autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Re: Уход бабла в инет.
[Re: Никитка] 11 октября 2010 в 11:47
В ответ на:

Хороший момент, надо проработать. "Товары - почтой"?

Ну это канает если ты совсем конечному потребителю продаешь, которому не нужно вести свою учетность. Опять же хорошо занкомому потребителю. Потмоу шо если теоретически налоговая копает под тебя че ей стоит заказать товар, а через пару дней прийти в офис и посмотреть- а отражена ли продажа этого товара в первичной отчетности.
Никитка | IesuiT ***
[Re: Джин] 11 октября 2010 в 11:55
В ответ на:

Ну это канает если ты совсем конечному потребителю продаешь, которому не нужно вести свою учетность.

Ну, услуги и конечные потребители - это уже солидный кусок.

В ответ на:

Потмоу шо если теоретически налоговая копает под тебя че ей стоит заказать товар, а через пару дней прийти в офис и посмотреть- а отражена ли продажа этого товара в первичной отчетности.

А при чем здесь мой офис и моя первичная отчетность к товарам, за которые налоговая заплатила ваще посторонним лицам в Делаваре? В том-то и нямка - это ж инет, тут границ нету.

Понятно, что это не серебрянная пуля, и граблей ещё может вылезти - но идея, кмк, достойна рассмотрения.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Никитка] 11 октября 2010 в 11:59
В ответ на:

В ответ на:

Ну это канает если ты совсем конечному потребителю продаешь, которому не нужно вести свою учетность.

Ну, услуги и конечные потребители - это уже солидный кусок.

В ответ на:

Потмоу шо если теоретически налоговая копает под тебя че ей стоит заказать товар, а через пару дней прийти в офис и посмотреть- а отражена ли продажа этого товара в первичной отчетности.

А при чем здесь мой офис и моя первичная отчетность к товарам, за которые налоговая заплатила ваще посторонним лицам в Делаваре? В том-то и нямка - это ж инет, тут границ нету.

Понятно, что это не серебрянная пуля, и граблей ещё может вылезти - но идея, кмк, достойна рассмотрения.

Еслои в инете не будет никаких контактов и координат продавца - мало кто из покупателей рискнет хоть чета покупать у такого засекреченнного продавца.
У меня кстати как раз такой случай шас. Клиенты в Росии, продажа почтовой отправкой.
lh2 | promotor trololo **
[Re: Никитка] 11 октября 2010 в 12:05
В ответ на:

Сама идея тут несколько другая, ты взял частный случай... А случай общий - выглядит так, что Петя - дал какому-то Грише взаймы 100 рублей. А Вася - одолжил Пете на 100 рублей самогону во временное пользование. Но при этом Гриша - внезапно одолжил (или пообещал одолжить) 100 рублей Васе. А многочисленные реализации этой схемы - отличаются лишь тем, как зовут Гришу, и как оформлялась передача у временное пользование. Кстати столкнувшись именно с этой схемой, Азарыч и Ко изобрели всякие "первые события", и прочую хрень
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5000