Значит у Вас что-то с ощущениями не впорядке, в отличие от многих кто реально сравнивал эти машины. Если помните многие в детсве ездили на самодельных тачках с подшипниками, ехала она километров 10 в час, хрохоту было за километр, ощущения что несешся на нереальной скорости. То-же самое с хундаем в котором все хромыхает, подвеска явно трясет водителя, может это Вам добавлят ощущения динамики? Ниссан разгонятся плавно и очень динамично, а вариатор очень сильно добавляет динамики, не рассказывайте сказки что ниссан гудит и не едет, у меня не мало было машин есть с чем сравнить.
В ответ на: В авторевю четко было исследованы разные диапазоны и практичекси везде ниссан впереди
если непонятно, могу только повторить - то как едет Ниссан, организм не воспринимает как разгон.
в семье на вариаторе 2 машины - ниссан и хонда... хонда имеет привычку даже при разгоне в пол не висеть на одних оборотах - с непривычки ничо не стремает... но я то привыкший)) а если заткнуть ухи, 2.5 литровый х-трейл на вариаторе едет очень даже да
В ответ на: А кто притёр их35 об отбойник? upd: Никто не отвечает, но на "звезду" стало меньше
Да какая разница кто притер, это можна сделать с любой машиной , хотя на ниссане эта притертость не была заметна, т.к у него внизу бампера не крашенный бампер, тоже своего рода плюс. А вообще интересный был тест, жаль что у меня не получилось приехать. Хотелось бы чтобы организовали тест нового Спортеджа и ASX-а который не приехал, было бы очень интересно. К ним можна было бы добавить Кугу, но тогда заранее был бы известен победитель))
Да как обычно, в принципе, такое и происходит... Машина не моя, вес и возможности ее досконально не изучены, а узнать что она может хочется... Разгоняемся, крутим руль, в повороте на песочке машину начинает нести (кстати, никакая система в этот момент не вмешалась. У меня NISSAN PATHFINDER был, так там при малейшем сносе машиной уже не я управлял, а электронника) и мы плавненько сбиваем бампером покрышку-отбойник. Вот и вся наука.
Да как обычно, в принципе, такое и происходит... Машина не моя, вес и возможности ее досконально не изучены, а узнать что она может хочется... Разгоняемся, крутим руль, в повороте на песочке машину начинает нести (кстати, никакая система в этот момент не вмешалась. У меня NISSAN PATHFINDER был, так там при малейшем сносе машиной уже не я управлял, а электронника) и мы плавненько сбиваем бампером покрышку-отбойник. Вот и вся наука.
т.е ESP несработала или комплектация была без нее (я смотрю там половина комплектаций без нее)...
В ответ на: Все ж уверен, что если бы был на своем автомобиле, то такого рискового маневра себе б не позволил.
Конечно не позволил бы! Я так не езжу в принципе. Я думаю за этот тестдрайв комплект резины укатали точно. Формат мероприятия был установлен организаторами. Именно они выбрали способ "тестирования" - лосиные тесты, фишки/крены и т.д. Да и вообще все крутилось вокруг скорости, все остальное, а именно комфорт, эргономика и т.д. - было отодвинуто на второй план. Мне очень понравился тест. Да и не так уж сильно пострадала машина.
В ответ на: Формат мероприятия был установлен организаторами. Именно они выбрали способ "тестирования" - лосиные тесты, фишки/крены и т.д.
Это да. Но девушка инструктор неоднократно делала замечания - "потише" Они откатывали машины перед этим, и знали про резину, и возможности и последствия.