Вот к своему юбилею предложили мне обновить головное устройство в машине,выбор упал на ДВД ресивер 1дин,чтобы можно было подключать монитор отдельно,и в дальнейшем усилок,саб...сейчас стоит обычная pioneer deh p6950ib,вполне нормальная магнитола.ДВД тоже хочется что-то с алпайна или пионера,последние по дизайну нравятся больше,но нужно по цена-качество.Кто что посоветует? можно с ссылками)
Пионэр сильно дешевле выйдет. Но насчет двдюшников есть еще такой момент: из брэндовых ааппаратов мало кто может показывать кино с флешки вот только дживики (7407? 5407? как-то так) которых почемуто нигде нет уже с полгода.
мне с флешки только музыку слушать удобно,и то редко)я предпочитаю диски.Хз почему. из пиоЭра я нашел пионер DVH p4100ub,внешний вид понравился,но как он сам по себе, нормальный будет?
В ответ на: мне с флешки только музыку слушать удобно,и то редко)я предпочитаю диски.Хз почему. из пиоЭра я нашел пионер DVH p4100ub,внешний вид понравился,но как он сам по себе, нормальный будет?
В ответ на: Пионэр сильно дешевле выйдет. Но насчет двдюшников есть еще такой момент: из брэндовых ааппаратов мало кто может показывать кино с флешки вот только дживики (7407? 5407? как-то так) которых почемуто нигде нет уже с полгода.
мой филипс цед-320 умеет... тока вот наигралсо я уже... не хочу больше двд-голову:)
чота чорное с красной (только красной без сцк модной голубизны) подсветкой, юсб и 3канальным аудиовыходам... и шоб тэги руские чиатло))
либо алпине какое-та либо жвц кдр811/907... больше склоняюсь ко второму, т.к. в нем сразу блютух есть... да и не фанат я алпайновского звука - кларики я люблю, аони шота красную поцветку не предлагают(