В ответ на: Водоканал напрямую с жильцами - владельцами квартир - договора не заключает. Обслуживающая организация - нет, не может. Счетчик сертифицирован в Украине.
Если не против уточню процедуру. Так как неохота попасть на весьма недешевый счетчик. 1. Приобретаю счетчик ЛВТ-4 (может порекомендуешь где, поиск в гугле особо не избаловал кол-вом предложений, цена около 800 грн нормальна?) 2. С помощью сантехника (опционально из ЖЭКа) устанавливаю. 3. Кто должен фактически опломбировать и принять в эксплуатацию? Собственно на этом этапе и возможна загвоздка.
Если не против уточню процедуру. Так как неохота попасть на весьма недешевый счетчик. 1. Приобретаю счетчик ЛВТ-4 (может порекомендуешь где, поиск в гугле особо не избаловал кол-вом предложений, цена около 800 грн нормальна?) 2. С помощью сантехника (опционально из ЖЭКа) устанавливаю. 3. Кто должен фактически опломбировать и принять в эксплуатацию? Собственно на этом этапе и возможна загвоздка.
1. Я звонил в Харьковские теплосети (изобретатели чудо-прибора), они выдают нычки в Киеве - кто есть их офпредставитель. Но так как у меня в Харькове есть брат двоюродный - он у них купил и мне привез. Цена была 740грн. вроде как. 2. Мабуть же ж. Можете вызвать любую фирму, имеющую лицензию на производство сантехнических работ. Ибо в 99% ЖЭК (и его работники, соответственно) не имеют таковых. 3. Дык тот же, кто пломбирует и принимает в эксплуатацию те же счетчики Ант-уа, например. Обслуживающая организация.
Кстати, если внимательно посчитать, сколько ТС денег потратил на свои счетчики, а теперь водичку в канализацию сливает кубами, в надежде хотя бы погреться, так тот же ЛВ-4Т оказывается весьма выгодным приобретением.
А вот тут сам себе злобный Буратино - надо было "правильные" счетчики покупать! Такие пока еще есть на нашем рынке (кстати, в основном отечественные).
я поставил счетчики новатор кстати в ванну думаю ставить электробойлер, может и разницы не будет никакой по экономии, но у меня всегда будет горячая вода в любое время суток так я буду платить за хол. воду и за липистричество