В ответ на: Мотоциклист - пожилой дядька, к сожалению, уже не жилец . Крови немерянно, ногу оторванную не видел, но пару врачей или еще кто-то складывали и связывали руки какими-то бинтами-жгутами, как куклу, лицо его все в крови, обезображено, короче жуть... Стояла фура с вырваным передним правым колесом, как такое случилось - хз Была на месте Друга Смуга, скоро, наверное, будут фотки...
Фура стояла еще в 2 часа дня. У нее просто отлетело колесо.
Ужас! Сегодня мне позвонили, сказали кто погиб! Я этого мужчину лично знаю! Отличный был человек! И не экстримал на дорогах это точно! И мотоцикл всегда держал в исправности, и права имеет и большой опыт. Почему так случилось? ? ? Видео с моста ещё не показывали... Мониторил на форумах комментарии, говорили что джип вытолкнул своим резким перемещением! А при встречной вы знаете скорость суммируется, даже при 40 на 60 получается 100 км в час!! Страшно! Евгений, так его звали, добрейший человек и отличный семьянин. Жаль, что хорошие люди уходят из жизни. Родственникам погибшего искренние сочувствие и соболезнования.
ИМХО еще стоит пожалеть водителя Деу, вроде как человек не виноват в том что случилось, а осознание того что он убил человека останется на всю жизнь...
В ответ на: ИМХО еще стоит пожалеть водителя Деу, вроде как человек не виноват в том что случилось, а осознание того что он убил человека останется на всю жизнь...
Осознание того, что человек убился об его машину останется на всю жизнь.
С огромной скорбью и болью сообщаем о трагической гибели нашего лучшего друга и любимого мужа Беликова Евгения Юзефовича 1970 г.р Приглашаем всех кто знал покойного проводить его в последний путь 17.10.2010 в 11:30 на Лесном кладбище. Поминки состоятся в 13:00 в ресторане Император по адресу ул.Артема 73. Родные и близкие покойного