autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Разные лампы для фар

Остап | Сулейман ***
Разные лампы для фар
1 июля 2004 в 15:31
Тока не бейте, в случае чего подскажите ссылку.
Лампы Филлипс Vision Plus +50% H4, точно-ли они подходят для Ланоса, чем отличаются от родных.
И ещё, какие вообще бывают, я видел какие-то All Weather, Super Light, Blue Light и т.п., с какими-то прОцентами. Где найти инфу.

Спасибо, что не назвали баяном и не начали лошить.
elia | и.о. пользователя ***
Для Ланоса подходят все лампы стандарта H4 (60/55 Вт) (-)
[Re: Остап] 1 июля 2004 в 15:47
Для Ланоса подходят все лампы стандарта H4 (60/55 Вт)
MoonDay | граф ****
важных параметров два.
[Re: Остап] 1 июля 2004 в 15:52
1. стандарт разъёма. например H4 как в ланосе и ещё очень многих авто...этот параметр ты даже если захочешь нарушишь врядли
2. потребляемая мощность. для ланоса лапа должна потреблять 55ватт на ближнем свете и 60 на дальнем. все отклонения - самодеятельность без каких либо чётких прогнозов... т.е если например ты поставишь 100 ваттные лампы то нагшрузка на генератор возрастёт и ещё не известно не станет ли эта нагрузка критической для него..светоотдача конечно много лучше, но риск велик.
3. светоотдача. за 1цу берётся стандартная заводская лампа... есть какие то нормы ( я их не знаю) сколько света должна давать такая лампа, но в силу появления новых технологий производители ламп ухитряются достичь большей светоотдачи при одинаковой потребляемой мощности...вот именно эта дельта и обозначает +50% у филипса...т.е светоотдача на 50% больше чем у стандартной лампы. ИМХО этот путь улучшения видимости лучше нежели установка 100ватных ламп.
лично я придпочитаю GE Megalaight +60%
elia | и.о. пользователя ***
+50% достигаются исключительно за счет спектра света.
[Re: MoonDay] 1 июля 2004 в 15:55
все световые параметры излучаемого света регламентированы за исключением видимого спектра - вот тут то все и оттягиваются на полную
PERESVET | Супер писатель! ***
All Weather ОСРАМа..ну очень душевно и не одиин год!(-)
[Re: Остап] 1 июля 2004 в 16:03
1
paulz | старый добрый писатель ***
Re: Разные лампы для фар
[Re: Остап] 1 июля 2004 в 16:47
Филипсы +50% в первое время (месяца 2) светили аж прелессссть как. Потом пожелтели .... Так что рекомендовать их не могу. Хотя они полюбому лучше обычных 55/60.
marstsg | подмастерье
Re: важных параметров два.
[Re: MoonDay] 1 июля 2004 в 21:02
Согласен с данным автором, тоже юзаю GE MeGalaight +60% , доволен.
seal | патриарх ****
Re: All Weather ОСРАМа..ну очень душевно и не одиин год!(-)
[Re: PERESVET] 2 июля 2004 в 09:27
и не желтеют?
Autoua.netФорумAutoua форум

Разные лампы для фар

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1759