В ответ на: Лучше любое б\у авто, чем "новая" иномарка 2008 г.
не болтай єрундой як казав дядя Форд: сама краща машина це нова машина а він точно більше знав про машини
Нова машина? Которая 2.5 года стояла вообще без движения на улице? Ну его в пень, такое новое. Хлеб который лежит 3 суток на прилавке, то же свежий? А чё, только водой размочить и зерг гут. п.с. Да и что мог еще сказать Форд, который продажник, покупайте б\у и экономьте до 30%?
Три года простоя ИМХО уже стремно, а до двух ничего с ней не будет(опять ИМХО)
Забыл еще уточнить, что это в том случае когда авто не распродают окончательно, а идёт постоянный конвейер. Если её не купили 2.5 года назад, значит были основания. Или ты думаешь, когда приезжали по гарантии менять з\ч, то их заказывали или меняли с авто которое стоит на площадке? Я пиво последнее никогда не куплю, а то авто.
В ответ на: б/у рено некогда не бери.. это очень ужасная машина в ремонте... это ж француз... бери с нормальным пробегом. до 40-50т.км. http://avtobazar.ua/chevrolet-aveo-3-kiev-1-647221-1.html посмотри на Авео... возьми шевроль норм машина + недорого тебе обойдется... =)
по рено возможно ты и прав, так как рено я не пользовался и сказать ничего не могу, но в целом, по французам, ты сейчас ерунду написал...