В ответ на: Сочувствую, таки нифига не видно их, хотя невнимательность наверное тоже присутствует. Забивальщиков этих столбиков на них же!
Вашим детям нравиться на асфальте гулять? Вам нравиться наблюдать кучу д....в ,которым впадло пройтись 10 метров(!!!) до ворот садика,выезжают на газон(при наличии до....я места во дворе!!!!?
В ответ на: Что любопытно, теперь ТС будет думать прежде чем выезжать где-либо на газон. Т.е. столбики, помимо практическо-заградительной имеют еще и полезную теоретико-воспитательную функцию
ага, именно до етого ТС тупо каке на танке гасал по газонам!! а тут резко ето случай заставил меня пешком ходить зарядил что называется
В ответ на: Сочувствую, таки нифига не видно их, хотя невнимательность наверное тоже присутствует. Забивальщиков этих столбиков на них же!
Вашим детям нравиться на асфальте гулять? Вам нравиться наблюдать кучу д....в ,которым впадло пройтись 10 метров(!!!) до ворот садика,выезжают на газон(при наличии до....я места во дворе!!!!?
Детей пока нет. Дети будут бегать уже по своему двору.
Хотя да, не нравится. НО всеравно стою на земле. До этого стоял на асфальте под домом - добрые соседи подрихтовали капотик - теперь под окнами ставлю в крайних случаях и ненадолго.
Я говорю, что если огораживать, то огораживать так чтобы было видно что там оградка(столбики). Вот прикольно бы было если бы между столбиками натянули колючую проволочку, а вы "слепой" ночью напоролся?
В ответ на: Столбики не виноваты в том, что ты ездить не умеешь. Я тоже ловил задним бампером и заметные бетонные столбы и маленькие неприметные заборчики. Но виноватых не искал а просто делал для себя соответствующие выводы.
Ясно Тогда удачи тебе и побольше мелких вот тех прутков, что справа возле бордюра
В ответ на: у себя во дворе тоже думаю столбики вбить(така повыше),ато за весну-лето всю травуутоптали(садик и школа во дворе дома)
Столбики однозначно позитив (у нас ОСББ заваляло забочик в 30см роста без острых углов)... но если это прутки - кто-то видел как пробивется на таких живот, в падении с велосипеда школотой?
Я смотрю, дискуссия перетекла из одной темі в другую с пометкой "Фото". Чтож, пришла в голову одна мысль... Оцените. Итак, некоторые тут обвиняют в жадности владельцев машин, которые зажимают деньги на стоянку и т.п., в лени - что не хотят далеко ходить... Оставим обвинения в стороне, не будем на них отвечать. Просто давайте спросим тех, кто разбил клумбу, вкопал (вбил) арматуру - а насколько он раскошелился не на арматуру и на клумбу для себя любимого и своих отпрысков, а на оплату аренды земли и ее получения себе любимому в пользование? Думаю, сравнение жадности будет явно не в их пользу. Потому, что они и не подумывают ни о чем таком, а считают что все, что они делают - верх порядка.
Эко ты завернул лихо! А вот на пять минут стать пешеходом и жителем этого двора? Мне лично приятней у подъезда видеть клумбу, а не колею от стоянки авто. А клумба, она, по-моему для всех, а не только для тех кто её создавал. Высота колышков конечно подкачала..., тут у ТС просто "несчастный случай".
В ответ на: Эко ты завернул лихо! А вот на пять минут стать пешеходом и жителем этого двора? Мне лично приятней у подъезда видеть клумбу, а не колею от стоянки авто. А клумба, она, по-моему для всех, а не только для тех кто её создавал. Высота колышков конечно подкачала..., тут у ТС просто "несчастный случай".
Это специальные колышки с эффектом "шоковой терапии". Как я уже написал, после знакомства с ними, потерпевшему автолюбителю уже везде будут мерещиться такие колышки. Что, в результате, приведет к большей сохранности газонов.
В ответ на: Эко ты завернул лихо! А вот на пять минут стать пешеходом и жителем этого двора? Мне лично приятней у подъезда видеть клумбу, а не колею от стоянки авто. А клумба, она, по-моему для всех, а не только для тех кто её создавал. Высота колышков конечно подкачала..., тут у ТС просто "несчастный случай".
Это специальные колышки с эффектом "шоковой терапии". Как я уже написал, после знакомства с ними, потерпевшему автолюбителю уже везде будут мерещиться такие колышки. Что, в результате, приведет к большей сохранности газонов.
в таком случае если ты вдруг дето запаркуешься на парковске АШАНА ...ну скажем довольно близко к чужой машине, то придя к машине чуть позже ты обнаружишь поцарапаный бок и вмятину на двери/капоте/крыле. ето тебе так, терапия шоб большне не ставил близко авто к чужому.и везде тебе будет мерещиться что если ты щас парканешься то будет повторение ситуации на парковке ашана. как тебе шоковая терапия? ну ты канечно скажешь шо ты никагда не паркуешься близко к чужому авто, на что я отвечу что ты не в 100% случая паркуешься в идеале.
В ответ на: в таком случае если ты вдруг дето запаркуешься на парковске АШАНА ...ну скажем довольно близко к чужой машине, то придя к машине чуть позже ты обнаружишь поцарапаный бок и вмятину на двери/капоте/крыле. ето тебе так, терапия шоб большне не ставил близко авто к чужому.и везде тебе будет мерещиться что если ты щас парканешься то будет повторение ситуации на парковке ашана. как тебе шоковая терапия? ну ты канечно скажешь шо ты никагда не паркуешься близко к чужому авто, на что я отвечу что ты не в 100% случая паркуешься в идеале.
Ты хочешь сказать что колышки сами бросаются из кустов на проезжающие мимо машины и царапают их?
В ответ на: в таком случае если ты вдруг дето запаркуешься на парковске АШАНА ...ну скажем довольно близко к чужой машине, то придя к машине чуть позже ты обнаружишь поцарапаный бок и вмятину на двери/капоте/крыле. ето тебе так, терапия шоб большне не ставил близко авто к чужому.и везде тебе будет мерещиться что если ты щас парканешься то будет повторение ситуации на парковке ашана. как тебе шоковая терапия? ну ты канечно скажешь шо ты никагда не паркуешься близко к чужому авто, на что я отвечу что ты не в 100% случая паркуешься в идеале.
Ты хочешь сказать что колышки сами бросаются из кустов на проезжающие мимо машины и царапают их?
не, открыл дверь своей волги и лупанул тебя почём попадёт. адвинул кирзачём.
В ответ на:
странно... я паркуясь у Ашана, равно как и в других местах обращаю внимание на остающуюся дистанцию к другим машинам, так как прямо связываю возможность получить царапину или вмятину с недостаточностью места для погрузки тела водителя соседнего авто.
В ответ на: А вот на пять минут стать пешеходом и жителем этого двора?
Пешеходом "стать" просто, автомобилистом сложнее... Вообще, вниз - всегда проще чем вверх. Но если ориентироваться на интересы тех, кому вниз, - вся страна будет там же.
В ответ на: Мне лично приятней у подъезда видеть клумбу, а не колею от стоянки авто.
А если кому-то цветы на этой клумбе не нравятся? те, кто её разбил, других жильцов спросили (даже если отвлечься от вопроса об автомобилях)? И потом, вообще как можно сравнивать насущные нужды с соображениями типа "приятнее смотреть"?
В ответ на: А клумба, она, по-моему для всех, а не только для тех кто её создавал.