жеппу. Сегодня перед мостом на Святошино,еду себе спокойно,никого не трогаю,тут сзади свист резины и бах.,я по тормозам.смотрю сзади ланос в меня приехал..повезло что я ехал,а не стоял..получилось что он меня просто подтолкнул,у меня краска пошла мельчайшими трещинками,бампер целый. У оппонента бампер треснул,но тоже не сильно. Человек попался адекватный,рассчитался на месте,без проблем,разъехались буквально через 10 минут. Вопсчем,прошу прощения если доставил неудобство для участников ДД.
С почином! Меня так же доганяли... и тоже кстати ланос (таксист)! Тока у меня повреждений не было вообще, даже царапин на бампере не осталось, крепкие у калины бампера. А толчок в зад был довольно неслабый!
В ответ на: жеппу. Сегодня перед мостом на Святошино,еду себе спокойно,никого не трогаю,тут сзади свист резины и бах.,я по тормозам.смотрю сзади ланос в меня приехал..повезло что я ехал,а не стоял..получилось что он меня просто подтолкнул,у меня краска пошла мельчайшими трещинками,бампер целый. У оппонента бампер треснул,но тоже не сильно. Человек попался адекватный,рассчитался на месте,без проблем,разъехались буквально через 10 минут. Вопсчем,прошу прощения если доставил неудобство для участников ДД.
А теперь поднимите машину на подъемник и посмотрите что помято из железа. Если удар хорошо почувствовался, то наверняка что-то из железа помято.
В ответ на: жеппу. Сегодня перед мостом на Святошино,еду себе спокойно,никого не трогаю,тут сзади свист резины и бах.,я по тормозам.смотрю сзади ланос в меня приехал..повезло что я ехал,а не стоял..получилось что он меня просто подтолкнул,у меня краска пошла мельчайшими трещинками,бампер целый. У оппонента бампер треснул,но тоже не сильно. Человек попался адекватный,рассчитался на месте,без проблем,разъехались буквально через 10 минут. Вопсчем,прошу прощения если доставил неудобство для участников ДД.
А теперь поднимите машину на подъемник и посмотрите что помято из железа. Если удар хорошо почувствовался, то наверняка что-то из железа помято.
Не.удар был не сильный.из железа там только усилитель бампера,швелер конкретный.
В ответ на: А теперь поднимите машину на подъемник и посмотрите что помято из железа. Если удар хорошо почувствовался, то наверняка что-то из железа помято.
Да да ... приходи, посмотри на Эскорте, как при целом бампере гнётся задняя панель на 5 мм внурть. Выправляется правда выверенным ударом ноги, сидя в багажнике, но то уже технологии ...
меня недавно тоже туда же в пробке на петровке чуйствительно, заснул говорит. посмотрел - вроде ничё нет, говорю поехали (неудобств для участников ДД доставить не успел). на работе сказали шо я дурак и надо было таки денег снять... вроде нема за шо было. днем таки увидел - бампер вмятый немного, если всматриваться. не спите за рулем!!!
ЗЫ. тоже первое ДТП.