просьба не путуть трехосный камаз с двухосным седельным тягачем у которых даже не всегда есть блокировка. И на сколько я помню в полете Рошеновского грузовика не резина была виновата. Тех. состояние ихних машин предмет зависти для большинства перевозчиков.
На лысой резине и блокировка не сильно поможет. Кстати, достаточно частое заблуждение среди владельцев жыпов - типа "полный привод, блокировки - зачем резину менять". А потом появляются на форуме сообщения типа "да я на Ланосе/Славуте/ВАЗе проехал там, где три крузера застряло" А в полете рошеновского грузовика была виновата именно резина (по официальной информации). Если есть другая инфа - огласи
В ответ на: Конечно, когда старая протирается насквозь, ставят другую. Лет десять она считается зимней и новой, потом протирается до дыр и т.д.
Считается зимней и является зимней - это две большие разницы. На грузовики зимней резины нет, точнее есть, но у нас ее не ставят и не продают. Дык вот вопрос, какое отношение имеет сезонность, к грузовой резине? Кстати и по легковой, не заметил, шоп в сезон дорожала. Может на рынках барыги и поднимают цену, не в курсе, там не бываю.
Дело не в сезонности, а в новизне. А сезонного подорожания резины (кроме как у некоторых барыг в момент ажиотажа) я тоже не замечал. Разве что видел акции по продаже со скидкой резины, не соответствующей сезону.
В ответ на: Конечно, когда старая протирается насквозь, ставят другую. Лет десять она считается зимней и новой, потом протирается до дыр и т.д. ЗЫ.: Камазы (как и маршрутки) на нормальной резине видел только в автосалоне.
Я ж вот о том же. Надо бы ТС предоставить старую резину в студию (фотГЕ). Не похожа ли она на слик?
В прошлую осень 450-500 зимние дешевые были на 15-й радиус, летом по 380-450 была, ща снова 480-550 пошла ...
Это к одной конторе или разных? Реально, шо скидки делают на не распроданный товар, это нормально. Например прошлогодние машины продают дешевле машин этого года, но это не говорит о снижении или подорожании.