В ответ на: НО, машинка на 1-2 людей, сзади посади 1 человека и уже на ухабах будет пробивать амортик.
странно, постоянно вожу сзади жену и ребенка в кресле и ничего не пробивает. Конечно если посадить позади двух взрослых + еще нагрузить багажник и на скорости +-80 въехать на ухаб, тогда да.
на днях прошел ТО45. Только фильтры поменяли. Средний расход за все время 9.8 согласно бортовому компьютеру.
кроме низкой посадки, что очевидно, хочу еще обратить внимание на довольно нежное ЛКП.
В ответ на: Вам еще не мутит от этих сивиков на каждом углу? Покупать Сивик мовитон мне кажется. Я когда-то в очереди стоял на Сивик 4д, когда их завоз еще не начался и хорошо, что недождался. Сивиков, шо ланосов и октавий вместе взятый. ИМХО, конечно.
На эксклюзивную машину, которой ни у кого нет, я еще не заработал А серьезно - мне пофиг. Просто нравится машинка. Один из вариантов.
По теме: я бы НЕ советовал покупать сивик если: 1) Вы часто возите сзади тяжелых пассажиров или много тяжелого груза в багажнике - даже на мелких неровностях будут очень неприятные пробои. Да и пружины действительно деформируется у будет жрать резину. 2) Вам часто приходится ездить по убитым насмерть дорогам, или Вы привыкли вообще не обращать внимания на ямы. При недостаточной аккуратности в нашей стране Вы обязательно найдете где оторвать колесо, или бампер (или еще что-то). В остальном лично я вижу одни плюсы
Сзади жена + маленький ребёнок + кг 50-100 максимум в багажнике. Выдержит, думаю Основные дороги - это Киев и одесская трасса, реже - Карпаты. Езжу аккуратно, по-старпёрски Шило в одном месте откатал на двух колёсах в юности Так что учитывая это, в остальном, судя по отзывам, действительно хорошая машинка. Да и экстерьер мне нравиться - а это важно для меня. Никогда не куплю машину, если она мне внешне не нравиться, люблю красивые вещи.
Японец 2007 года, Седан, комплектация ЕС. Пробег на сегодня 55505
За все время поменял по гарантии 2 раза магнитофон, 1 раз рулевую рейку,левый опорный. Радует очень расход, по городу всегда не больше 8,9 средний, 90% с климатом.(в выходной день цифра 7,5 всегда реальна если не торопиться). По Трассе средний выше цифры 6,7 не видел еще. Радует 6-ти ступенчатая коробка, отлично подобраны предаточные числа. Из минусов, так это задняя подвеска, пробои постоянные если в машине 3+ человек + легкий багаж. Так же дибильная конструкция дворников (зимой обмерзают нормально в пробках). Очень комфортно ехать на дальние расстояния, как для меня. В Крым за один пресест (ну заправки понятно, туалеты всякие) очень быстро доезжается, порядка 8-9 часов 890 км. И при этом всегда в ночь.
Так же из минусов хочу добавить очень широкие боковые стойки, надо первое время привыкнуть и наверное ранее срабатывание АБС.
А так отличная машина как по динамике, так и по ездовым ощущениям.Очень радуют такие мелочи как люк,Круиз, Чейнджер, управление магнитоллой на руле и т.д. Вообщем все чего нет в ЛС очень даже нужно
Как и для всех машин, зимой характерны новые "сверчки", которые весной, с приходом потепления, куда то пропадают
П.с. Так же, если машина на гарантии, радует отличный сервис на ДМИ и ЛЬВЕ. Цены конечно кусючие на некоторые детали и работы, за то все вежливо и отлично.
В ответ на: Да, сивиков действительно немало на наших дорогах. Если распространенность автомобиля является главным антикритерием при выборе - это вроде не проблема: никто же не заставляет покупать . Если быть объективным, то распространенность авто говорит, что оно очень хорошо соответствует покупательской способности населения при достаточных для этого населения потребительских качествах. Учитывая, что сивик - не самая дешевая машина С-класса на нашем рынке, наверное можно считать, что потребительские свойства все-таки устраивают покупателей .
+100. Именно это я и говорил. Я не говорил, что машина плохая, а даже наоборот, упоминая, что сам планировал взять. Лишь многочисленность явл. недостатком. Но если этот фактор не является для потенциального покупателя определяющим, то больше проблем не вижу. А то сразу после моего топика вдруг слетели все звезды.