Я-то читал, только место ДТП от этого никуда не переместилось. А про меня - так бытие определяет сознание... Что не всегда понятно тем, кто не сталкивается с этой стороною бытия...
В ответ на: Я-то читал, только место ДТП от этого никуда не переместилось. А про меня - так бытие определяет сознание... Что не всегда понятно тем, кто не сталкивается с этой стороною бытия...
впрочем, как и промиле в крови обвиняемого...
и не дай Боже тебе доверить судейство, ты же всех под одну гребёеку причешешь только по одному признаку пешеходности...
Дело в том, что в аналогичных ситуациях сплошь и рядом оказываются трезвые водители. Аварийная ситуация создана отнюдь не водителем. Насчёт гребёнки можно не беспокоиться. Тем более что сейчас существует прямо противоположная тенденция. Но, впрочем, я в судьи не стремлюсь...
В ответ на: Дело в том, что в аналогичных ситуациях сплошь и рядом оказываются трезвые водители.
а чё я пропустил, в украине уже ввели сухой закон? или жертвы пьяных за рулём отделываются теперь только лёгким импугом? харэ обобщать и "причёсывать" всех под одно...
В ответ на: Аварийная ситуация создана отнюдь не водителем.
спрашиваю повторно: ты там свечку держал или успел реинкарнироваться в нострадамусы? смотри, чтоб от частого наивного чтения жёлтой прессы не повыростали волосы на ладошках и не повыпадали на плешке...