Одесская трасса, разворот в смт. Чабаны, утро 11.10.2010
11 октября 2010 в 09:00
8,30. Паровоз из четырех машин в левом ряду на развороте в сторону Киева ( Волга, два буса, Ваз 2104). Судя по всему Волга всех собрала влетев под микроавтобус. Водитель Волги погиб.
Re: Одесская трасса, разворот в смт. Чабаны, утро 11.10.2010
[Re: Alex_Ukraine] 11 октября 2010 в 16:30
вот интересно - сколько еще народу должно полечь на Одесской трассе чтобы вместо десяти "мест разворота встречного транспорта" построить одну-две воздушных развязки и вместо пешеходных переходов, например, в районе поворота на Иванковичи - пешеходный мост.
[Re: SargeP] 11 октября 2010 в 16:45
В ответ на: вот интересно - сколько еще народу должно полечь на Одесской трассе чтобы вместо десяти "мест разворота встречного транспорта" построить одну-две воздушных развязки и вместо пешеходных переходов, например, в районе поворота на Иванковичи - пешеходный мост.
Ну кагбе могу предложить вариант - понаставить отбойников от Киева до поворота на Васильков в Глевахе - и вопрос решён.
[Re: ChandlerBing] 12 октября 2010 в 01:20
В ответ на: Хоть бы постыдились в такой теме дурость свою показывать. Там человек умер.
стоял минут пять на разворот напротив - рука фотнуть не поднялась.... сын (имхо) водителя Волги в крови возле машин метался... водителя даже не пытались достать из-за руля..
ЗЫ. а виноват ли там разворот? думаю не в нем дело. дистанция!
[Re: Alex_Ukraine] 12 октября 2010 в 11:59
В ответ на: ЗЫ. а виноват ли там разворот? думаю не в нем дело. дистанция!
Мне думается, что Спринтеры тормознули неспроста (не забываем, там есть еще разворот и в обратную сторону, в который часто ломятся через все полосы с примыкающей справа), а водитель Волги провтыкал.
[Re: Alex_Ukraine] 12 октября 2010 в 12:13
Имею удовольствие ездить по одесской трассе ежедневно из славной Мархалевки. Скорее всего 70-80% водителей (по крайней мере в утренне-вечерние часы) такие же постоянные "посетители" и при этом почти ежедневно наблюдающие аварии различной тяжести на разворотах Иванковичи, Круглик, Южное кладбище, Чабаны. Тем не менее постоянно берет оторопь от количества машин, проходящих эти пресловутые места на скорости 120-140 с дистанцией не более 5 м.
Ну хорошо, нет у людей ума! Так хоть чувство страха должно как-то себя проявить!? Смещаться в плотном утреннем потоке от отбойника через два ряда на обочину и потом обратно? Ума не приложу.Не поверю, что все дело в крайней спешке. И вы думаете, что это все сплошь мажоры на Кайенах? Черта лысого, тарантасы музейного вида и васильковско-калиновского разлива (без обид).
Данную аварию тоже видел. Задний мост желтого бусика был полностью на капоте Волги. Как нужно было стараться давить тапку, чтобы разогнать тихоходную Волгу до такой скорости, чтобы бусик так подпрыгнул?
[Re: Holloween] 12 октября 2010 в 14:18
В ответ на:
В ответ на: ЗЫ. а виноват ли там разворот? думаю не в нем дело. дистанция!
Мне думается, что Спринтеры тормознули неспроста (не забываем, там есть еще разворот и в обратную сторону, в который часто ломятся через все полосы с примыкающей справа), а водитель Волги провтыкал.
Нет там больше разворотов. Впереди пешеходный переход, но до него еще далеко.