В ответ на: Свидетельствует, что таки на грани сцепления. Ну а чего ожидать от зимней резины? Она труднее греется, жестче сама по себе.
та да, бред. я вот перед выходными, когда уже холодно было, но ездил ещё на летней, старался "прогревать" резину, (формулу-1 насмотрелся ), ессно на пустой дороге (это для нервных)
В ответ на: Ты прав Разницу как едет чуствую, и таки да - машина говно (ланас, [*****], все шо не бубару - [*****]) резина летняя [*****] - тойа 350, зимняя еще большее [*****] - нокиан в.
А если с 200 км. в час. резко в пол тормознуть. То как оно?
пищит говенная резина, сделаная из пластика (нейлон, полиэстер) хорошая резина, из каучука - практически не пищит
Брехня. Хорошая резина - еще и как пищит, если ее хорошо попросить
я бы даже сказал, что если резина не пищит в критических режимах, то она либо [*****], либо работает в неправильном температурном режиме (летняя резина на морозе). Это что касается летней. Зимняя должна пищать при любой температуре.
Я вот че хотел спросить Как там вам ужо две недели на зимней ездяеться? Сегодня так хорошо +13С.. +16С Ниче не слиплось? Был ли еще лед который пришлось отшкрябывать? Чувствуеться ли возросшая мощь ваших авто? Это когда газ в полик - а зимние колесики прокручиваються, а машинка на месте? Чистый дрифт
Я вот че хотел спросить Как там вам ужо две недели на зимней ездяеться? Сегодня так хорошо +13С.. +16С Ниче не слиплось? Был ли еще лед который пришлось отшкрябывать? Чувствуеться ли возросшая мощь ваших авто? Это когда газ в полик - а зимние колесики прокручиваються, а машинка на месте? Чистый дрифт
Ухты, поподробней пожалуйста, что там слипается то, не ламели ли случайно? И где это +16, на Юге где-то скорее всего?
В ответ на: Ухты, поподробней пожалуйста, что там слипается то, не ламели ли случайно? И где это +16, на Юге где-то скорее всего?
Слипнеться обязательно, когда камрад аутоуашник "на зимней не по сезону" в зад заедет. Заодно сможете устроить выездную сессию форума по теме "пищала ли резина" Болезнь легче предупредить чем лечить. А было ли +16С и где было, ну если вы проспали, то
>> или лучше было бы если бы она тупо машину в занос увела?
ну этот визг в повороте и означает, что машина вот прям сейчас уже в занос и пойдет.
ЗЫ: зимняя резина СОВЕРШЕННО не означает, что лучше должна держать в повороте. обычно - наоборот. точно так же как, совершенно не означает, что быстрее разгон или торможении на сухом или мокром асфальте - часто наоборот, особенно при температуре типа +5.
кстати вот ну где логика. Поставил зимнюю новую, только с магазина, гребется на месте как курицо, 2-х летний российский нокиан или очень уж тихо гребся, что я не замечал или же нормально стартовал. Вроде же мягче (тут есть сомнения), ламели всякие, но гребется при этом еще вроде как подпрыгивая, видел как то буксующий гусеничный трактор Вывод: резина ханкук ипайк - гуано или зимка таки для зимы? Выше писал про сомнения насчет мягкости, эта гадская нокиан надутая в 2,2 с левой стороны (там коробка) выглядит как полуспущеная, причем от рождения (с покупки), зимний нексен, ханкук и пневмант такого впечатления не оставляли
зимка таки для зимы но зимка тоже разная есть щупал я вчера нокиан разных моделей один явно на снеготу с морозищем второй для нуля покатит, купил этого восемь колес для служебных тазов, шоб на справжней зимней наши сотрудники не поубивались щас