autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДАІшник сам собі зірвав погони (ВІДЕО) (4/4)

pwd | Достоевский **
Re: ДАІшник сам собі зірвав погони (ВІДЕО)
[Re: nosatiy] 16 октября 2010 в 13:19
В ответ на:

они же берут на двоих и еще несут начальнику. зачем им звездочки?
нам нужно против них бороться, а не ждать пока они сами друг друга передушат.
не понял я тебя, не понял. радуешься за поляков, а смысл?

друг живёт в Польше около 20 лет
ни чем ни отличались от наших
нарушил? дал на карман, поехал дальше
и.т.д.
сейчас всё поменялось
набирают молодых
зарплата чуть выше средней по стране
но, куча льгот, в виде, скидок на квартплату
медицины итд
+ богатая ранняя пенсия
+ поощрение стукачеству на коллег
как итог, попробуй дать взятку
скрутят в момент и вперёд на нары
введены штрафные баллы
нарушаешь? прощай права + потом пересдача
Поляк приезжая к нам постоянно в
на дороге одни без страха
MPX | member ***
[Re: Kinoman] 21 октября 2010 в 09:57
Мене кілька днів тому 4-ро гайців безуспішно заставляли багажник відкрити, якби не дружина з камерою, мабуть і мене б так покрутили
В кінці-кінців інспектор 0585 під Стрийом (Львівська область) віддав докумети і обіцяв що скоро зустрінемось, коли він з рулеткою на мою смерть приїде.
nosatiy | V.I.P **
[Re: MPX] 21 октября 2010 в 10:05
В ответ на:

Мене кілька днів тому 4-ро гайців безуспішно заставляли багажник відкрити, якби не дружина з камерою, мабуть і мене б так покрутили
В кінці-кінців інспектор 0585 під Стрийом (Львівська область) віддав докумети і обіцяв що скоро зустрінемось, коли він з рулеткою на мою смерть приїде.

я в шоке сколько гнили носит погоны.
почему бы тебе не дать ход делу?
MPX | member ***
[Re: nosatiy] 21 октября 2010 в 11:09
В ответ на:

я в шоке сколько гнили носит погоны.
почему бы тебе не дать ход делу?

Я якраз їхав з Німеччини (був там вперше) і це все так мене підкосило, різниця в відношенні до людей тут і там, що я не хочу навіть це відео передивлятись, знову вночі не засну, буду обдумувати плани еміграції
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: MPX] 21 октября 2010 в 12:37
В ответ на:

я не хочу навіть це відео передивлятись,

А его ненужно передивлятись, его просто нужно отправить руководству ИДПСА и в прокуратуру, с соответствующим заявлением.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Kinoman] 21 октября 2010 в 19:32
В ответ на:

В ответ на:

Ничего не понял. Зачем он погоны сорвал?

Але головна проблема в тому, що зривання погонів означає речовий доказ непокори міліції. За це винний цілком може отримати три роки тюрми.

Якщо погони з себе зриває міліціонер, то це не просто псування форми, і не ознака легкого божевілля. Це означає, що він намагається сфальсифікувати речовий доказ. За це також є кримінальна відповідальність – до п'яти років.

В нашому випадку водія від тюрми врятував відеозапис. Переконавшись, що номер з відриванням погонів не пройшов, почепивши погони на місце, інспектори не подали жодних документів, що одному з них пошкоджено форму.

сорванный погон доказывает что даишники вначале хотели чтобы дед их сексуально удовлетворил причем обоих, дед отказался и начал выдираца...... не?
[Re: Серафим Калитович] 21 октября 2010 в 19:44
В ответ на:

В ответ на:

Я что-то запутался. Несколько раз ты меня убеждал в разных топиках что в Украине не тормозят машины с иностранными номерами.
Сначала тётку из Дании не тормозили. Потом мужика из Германии.
Меня не тормозили пока до Харькова и назад доехал раз 10 минимум.

Ты уж определись со своими показаниями. Очень на брехню смахивают...

Тормозят. На моих глазах тормозили, пока моему коллеге выписывали протокол за превышение, остановили паркетник с бундесовскими номерами. После непродолжительной беседы услышал только от инспектора в адрес водителя "Да пошел ты на х*й!" После чего ИДПС отдал ему документы. Когда инспектор подошел, я спросил у него, что случилось. А он отвечает: "А знаешь, как приятно послать его на х*й, когда он говорит "Ай донт андестенд", а в документах у него стоит фамилия Петров, и место рождения USSR!" Ох, я чую будет много таких веселых ситуаций во время Евро 2012.

кстати инспектора мона точно также послать, и обратно переключица на язык подданства.

вот именно поэтому у меня нейтральная фамилия и "забыть" язык и мову оч даже полезно бывает в некоторых моментах.

например на въезде у таможеницы на первом предложении из 6 слов - ЗАКОНЧИЛСЯ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Amateur] 21 октября 2010 в 23:43
В ответ на:

В ответ на:

я не хочу навіть це відео передивлятись,

А его ненужно передивлятись, его просто нужно отправить руководству ИДПСА и в прокуратуру, с соответствующим заявлением.

И в Департамент, там сейчас видео любят смотреть
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: .Nutty Pr.] 21 октября 2010 в 23:44
В ответ на:

вот именно поэтому у меня нейтральная фамилия и "забыть" язык и мову оч даже полезно бывает в некоторых моментах.

А место рождения в документах?
[Re: vvlaw] 22 октября 2010 в 00:43
В ответ на:

В ответ на:

А место рождения в документах?

стоит UKR

человек не обязан знать язык(и) страны рождения (с) перефразировал одну Одессую Натариус
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: spd] 22 октября 2010 в 06:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

За словами пенсіонера, його зупинили, аби перевірити наявність страховки. Сама по собі вимога зупинки для перевірки страхування є питанням суперечливим, але сутність історії не в цьому.

Чукча писатель?

Сам ты чукча Дед и гайцы все что угодно расскажут, а дело журналистов - выдернуть что надо из контекста и подлить масло в огонь. Ты что думаешь, гайцы его крутить стали вообще без причины? Им это просто невыгодно для начала. Т.е. что-то еще было за рамками ролика, кто и чем в этом виноват - неизвестно.

да неважно что было до начала съемки родика, и кто виноват. важно что представитель ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов фальсицифицирует признаки нападения на него и позорит форму.
p.s. гайцы - те еще муфлоны, таким надо не форму давать, а робы строительные
я в свое время нсли хотел бутылочку пива выпить, шел домой переодевался, чтобы не позорить форму
Autoua.netФорумAutoua форум

ДАІшник сам собі зірвав погони (ВІДЕО) (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12444