Re: Subaru Impreza 2.0awd 2008 или Legasy 2.0 2006-2007??
[Re: Bird VR6] 21 октября 2010 в 11:12
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: с дуру можно и буй поломать
вот как раз с субарой особо напрягаться не надо.мне кажется что её констуировали пьяные япошки.а потом собирали обкуреные.
:-) Я знаю разные субы вот как в профиле 2 литра - 400+ коней тож знаю: ни одного надежного агрегата нет, это правда, все надо постоянно делать, дрыгатель-дежурный расходник, резинки ходовой 10 тык максимум
с другой стороны знаю аутбек2.0атмо, который бывает на сто 3 раза в год: 2 раза масло-фильтры, 1 раз какая-то мелочь, пробег в год 40+тык
хотя, надо признать это 6-летки уже, может новые ломаются чаще...
2ТС - Импреза. Надо ж ездить быстро? Импреза будет быстрее.
как нужно зажигать или какую манеру езды нужно иметь, что б дрыгатель был расходником ? что вы с ними делаете ? тогда выходит, что ланус мега крут в плане надёжности у них дрыгатели умирают вместе с афто. наверное мы рассматриваем разные рамки целевого использования афто, у кого то повсякдневное использование это дом, работа, за город, межгород, а у кого то Чайка, тупик, и со стругами на работу. ну тогда нужно рассматривать совсем другие авто. обьясните мне тайный смысл как при обычном использовании авто можно, дрыгатель сделать расходником, ходовку перелапачивать каждые 10тык я ежу очень не спокойно, колодки тыс 10 -14 фатает, трасса 160-200, 3-4 раза межгород со всеми своими прелестями,каждые выходные за городом, но за 75 тык одна замена втулок стабилизатора
[Re: Bird VR6] 25 октября 2010 в 16:21
В ответ на:
В ответ на: вот как раз с субарой особо напрягаться не надо.мне кажется что её констуировали пьяные япошки.а потом собирали обкуреные.
:-) Я знаю разные субы вот как в профиле 2 литра - 400+ коней тож знаю: ни одного надежного агрегата нет, это правда, все надо постоянно делать, дрыгатель-дежурный расходник, резинки ходовой 10 тык максимум
УПС... увы, не имею опыта езды на субару вообще, но обескуражили меня такие слова в адрес Субару. Типа, все время есть что делать по машине. Я как-то считал Суб- авто одной из самых надежных, но одной из самых дорогих в ремонте и обслуживании. Оппозит мне импонирует за исключением гемора в банальных операциях с оппозитом типа замены свечей и подобное.
П.С. Вообще возможно спокойно ехать на легкой авто с 400л.с. под капотом. Кажется, что опасно даже на 3й передаче на педаль газа давить, чтоб не вылететь в кювет иза моментального прокручивания колес и, как следствие, потери контроля и управляемости.
[Re: Mustdie] 26 октября 2010 в 11:16
авто и есть одно из надёжных, но если на нём постоянно отжигать на чайке, то тут конечно постоянно нужно, что то делать.Почему то у подавляющего большинства субароводов, как и бмводов ассоциация с этими марками "педаль пол", ну по такому критерию оценки надёжности, тогда большая часть автопрома апще непригодна к езде. А если авто для повсякдневной езды то очень хороший афто по надёжности.
[Re: Mustdie] 26 октября 2010 в 18:00
В ответ на: Я как-то считал Суб- авто одной из самых надежных, но одной из самых дорогих в ремонте и обслуживании. Оппозит мне импонирует за исключением гемора в банальных операциях с оппозитом типа замены свечей и подобное.
Надежный. И совершенно не дорогой. И свечи меняються не намного гиморней чем в жигулях. Отстехнул воздухозаборник, и меняй свои свечи наздоровье Из предложенных б\у я бы лесю выбрал. Чисто из-за размеров.