Не, ну "радиокал", да ещё и "ru" - это, конечно, наше всё..... Только.... изображения - нифига не увеличиваются, а посему, зело - не читабельны.... ЗЫ: Пишут, шо надобно нам, простым АвтоЮашникам.... дабы посмотреть и прочитать твои монусрипты "пожалиться администратору радиокала....".....
В ответ на: Имхо нет, к лишению штраф могут приплюсовать и т.д.
Тиха-тиха.... Народ.... Вы чего обалдели???? С каких пор "Радис" стал доказательством превышения скорости???? Как инспектор ДПС может доказать, что водитель, в момент управления ТС, был не пристёгнут???? К чему могут приплюсовать штраф???? К лишению???? ЗЫ: Шо происходит? ЗЫЗЫ: Прекратите меня так пугать
Отвлечемся от Радиса, ремней и прочего, о которых я не писал, вернемся к теории.
Что такое тогда "До основного стягнення в цьому разі може бути приєднано одне з додаткових стягнень, передбачених статтями про відповідальність за будь-яке з вчинених правопорушень. "?
Упс! знакомая личность! Яковлев-это тот клоун, что мне на Заболотного чужую скорость продал, тоже на Радис. В суд естесно не явилось чмо В суде обязательно ходотайствуй , чтоб вызывали ответчика для предоставления доказательств, т.к. в моем случае отсутствие гаеныша и его доказив не помешало судье принять решение против меня. А апелляцию уже отменили.
В ответ на: Имхо нет, к лишению штраф могут приплюсовать и т.д.
Тиха-тиха.... Народ.... Вы чего обалдели???? С каких пор "Радис" стал доказательством превышения скорости???? Как инспектор ДПС может доказать, что водитель, в момент управления ТС, был не пристёгнут???? К чему могут приплюсовать штраф???? К лишению???? ЗЫ: Шо происходит? ЗЫЗЫ: Прекратите меня так пугать
Отвлечемся от Радиса, ремней и прочего, о которых я не писал, вернемся к теории.
Что такое тогда "До основного стягнення в цьому разі може бути приєднано одне з додаткових стягнень, передбачених статтями про відповідальність за будь-яке з вчинених правопорушень. "?
Штраф - это основное взыскание, так же как и лишение ВУ, а дополнительное - это, например, конфискация предмета торговли, но по ГАИшным статьям такой меры дополнительного взыскания нет.
В ответ на: Штраф - это основное взыскание, так же как и лишение ВУ, а дополнительное - это, например, конфискация предмета торговли, но по ГАИшным статьям такой меры дополнительного взыскания нет.
Ст. 121 ч.6 Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною п'ятою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Дополнительное взыскание тут - это "громадськи роботы" или "оплатне вилучення ТС"?
В ответ на: Штраф - это основное взыскание, так же как и лишение ВУ, а дополнительное - это, например, конфискация предмета торговли, но по ГАИшным статьям такой меры дополнительного взыскания нет.
Ст. 121 ч.6 Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною п'ятою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Дополнительное взыскание тут - это "громадськи роботы" или "оплатне вилучення ТС"?
О, точно, забыла, таки есть-таки дополнительное взыскание (оплатное изъятие ТС) и по ГАИшным статьям (в ч. 2 ст. 130 КоАП - это тоже присутствует), только общественные работы - это основной вид взыскания, а не дополнительный))).... Спасибо, Игорь
Вопчем, суд состоялся, инспектор таки не пришел, поэтому "заседание" состояло в недолгих "дебатах" между мной и судьей. Протокол за ремень был подшит аж в последних страницах дела, судья о нем и не знала - протокол за скорость был отменен сразу (за отсутствием законных доказательств) а вот насчет ремня пришлось немного поговорить - сначала они с помощницей размышляли, не отменить ли постановление частично, ведь обьективно - ни я не могу доказать, что был пристегнут, ни инспектор не может доказать обратное, а все же в протоколе записано именно "не був пристебнутий". Но в итоге вроде согласились с моими доводами (хотя больше было убеждений в стиле "да я всегда пристегиваюсь!"))) и, учитывая неявку инспектора, отменили постановление полностью. Постанову забрал, завтра наверное в райГАИ зайду, чтоб из базы убрать. Ухвалу про открытие дела я туда не носил - наверное, штраф уже в исполнительной службе? ЗЫ: Всем большое спасибо за помощь
В ответ на: не то, чтоб все равно. растерялся, чо - впервые
ну я "впервые" оплатил 300 грн. а потом 5 постанов оплачивать не пришлось. Даже те, которые были за совершенное нарушение (без причинения неудобств окружающим, но это маловажно).
Пусть уроком будет, если с 2008-го года не можешь научиться на чужих ошибках и говнотерках