autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Будет ли толк, если настучать гаишникам ? (2/2)

Sanya | V.I.P ***
Re: Будет ли толк, если настучать гаишникам ?
[Re: Drinkens] 12 октября 2010 в 11:40
ИМХО, толку не будет. Примерно год назад тут в теме "Обращение к ПолковникуГАИ" уже была соответствующая подача, поддержанная кучей форумчан, на которую ПолковникГАИ обещал выехать с нарядом на профилактику этого мероприятия. Прошел год - и никаких изменений. Получается, так будет и дальше, если начальник Областного ГАИ, лично взявший на себя этот вопрос, "не в состоянии" довести его до конца.

Простое решение этого вопроса я еще тогда предлагал: я даю в бесплатную аренду ГАИ свою видеокамеру со штативом, к ней прилагаю инструкцию, в которой написано, что в этой камере есть автоматический режим съемки (AUTO), эта камера ставится в определенном месте и снимает всех подряд - и завершается это потоком писем счастья. И так пару-тройку недель. Что характерно - все очень законно. И не менее просто. Не нравится моя видеокамера - можно поставить один Визир в режим видеосъемки в автоматическом режиме: с этим никто уже не поспорит (фиксация скорости не нужна: только видео). Но почему-то никто в ГАИ ничего не делает...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Николаc] 12 октября 2010 в 11:41
В ответ на:

В ответ на:

//// Ну. пожурим красавца, а ему то что - толку ноль. Интересуют мысли именно можно ли в нашей стране ЗАКОННО направить на путь истинный таких водителей.

Дык по ПДД то разрешается по обочине ездить... законы у нас такие..

Это где написано?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Drinkens] 12 октября 2010 в 11:51
потратить один-два вечера - выкопать на обочине поперечные канавы 30 см глубиной - каждые 500м. сделать малозаметными. пару деятелей с вырваными колесами, оторваными бамперами - и привычка гонять по обочине улитучится.

я уже предлагал и повторюсь - по обочинам в асфальте, всяким островкам безопасности наложить полицейских - ехать можно, тока очень медленно. ну и стоять это не мешает.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Darkmario] 12 октября 2010 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

Думаю что пару канавок,глубиной сантиметров 15,через каждый км,спасут отца русской демократии..

Уже делали, и не 15см. на джипах их за неделю укатали.

прикинуть среднюю базу джипа и добавить ещё по одно до и после - шоб село качественно.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Darkmario] 12 октября 2010 в 12:18
В ответ на:

Уже делали, и не 15см. на джипах их за неделю укатали.

OFF Живу в Борисполе, на въезде аналогичная обочина, регулярно эксплуатируемая подобными . Но на этой неделе ремонтники сделали подарок нормальным водилам — вся обочина именно на этом участке превращена в канаву, наверное, 1мх1м, вдоль дороги. Ляпота. Жду не дождусь пятницы…
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Будет ли толк, если настучать гаишникам ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3715