autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вопрос по проезду перекрестку (12/12)

oksik | старый писатель ***
Re: Вопрос по проезду перекрестку
[Re: Alexsus] 15 октября 2010 в 21:24
В ответ на:

В ответ на:

ПС. Поверьте, на наших кругах все так ездят

Допускаю, что "все" - это Вы... Ибо живу тама

Ну, не знаю, у мужа моего тоже стажа больше 10 лет, он тоже так же ездит, и у него ни одного ДТП за все это время Беру пример с него Тьху-тьху.

ПС. А если Вы тоже там живете, постойте как-нибудь возле такого круга минут так 10 и понаблюдайте, даю гарантию, все машины будут ехать именно так, как я и описываю. Больше того, когда машин мало, все почему-то въезжают на круг с крайнего левого и реже со среднего, а с правого - только общественный транспорт (троллейбусы, большие автобусы, маршрутки). Почему тогда так?
Змінено oksik (21:25 15/10/2010)
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: oksik] 15 октября 2010 в 21:40
В ответ на:

ПС. А если Вы тоже там живете, постойте как-нибудь возле такого круга минут так 10 и понаблюдайте, даю гарантию, все машины будут ехать именно так, как я и описываю. Больше того, когда машин мало, все почему-то въезжают на круг с крайнего левого и реже со среднего, а с правого - только общественный транспорт (троллейбусы, большие автобусы, маршрутки). Почему тогда так?

А чо мне на них наблюдать? Я наблюдал ещё как они строились.

По теме - станьте как-нить в средней полосе на въезде и присмотритесь - куда она ведёт. А идёт она точно во вторую полосу на круге.
Почему чаще с третьего заезжают (по-Вашему) - Я, когда мне надо по Левому берегу калесить - чаще по кругу ухожу влево, в сторону рынка (если ехать по направлению к Петровке), то и въезжаю по крайней левой, а если на ММ - или тама на Первова, Левобережку - по средней полосе въезжаю.
Особенность проезда ещё и в том, что когда, пропустив тех, кто на кругу, стоя в левом и среднем ряду стартуешь несколько раньше тех, кто в правом, особенно если это ОТ. Потому и "пролетают" раньше те, кто наглее левее. Однако зачастую вижу, как впадают в ступор те, кто едучи по кругу в крайнем левом оказуюцца с движущимся по кругу далее в правом. Даже кто-то из камрадов отписывал своё ДТП на первом кругу, когда его таксёр в крайнем левом подбил...

Так шо отак...
oksik | старый писатель ***
[Re: Alexsus] 15 октября 2010 в 22:21
А я без проблем въезжаю с левого в левый на круг, на кругу перестраиваюсь и выезжаю из крайнего правого, особенно, если мне надо три четверти круга проехать. А вот если надо проехать пол круга (то бишь прямо через круг), то лучше заехать как раз со среднего, но не получается по-людски поэтому и заезжаю с левого. В случае, если кому-то с правого ряда нужно дальше по кругу, а мне нуно выехать, пропускаю, естественно, и смотрю по всем сторонам, чтоб в меня никто не въехал.

ПС. Кстати, если постоять и минут 10 понаблюдать, Вы, 100%, не увидите ни одну машину, которая бы заехала со среднего ряда сразу в левый на круге (Как Вы описываете) - кроме как, если ее вытеснит троллейбус или маршрутка. Такого я еще не видела может, мне просто так везет. Но не может же так "везти" каждый день по нескольку раз.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вопрос по проезду перекрестку (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11157