Вообще не суйтесь. Из окна все стоит плотно. Полно техники в левом ряду, которая делает радость страждущим в виде скоростного трамвая, что усложняет движение. Судя по всему, стоит от Индустриального.
Я собственно на Борщаговскую поехал потому что мне показалось что проспект победы недостаточно стремителен. По итогу маршрут Пуща Водица - Боженко занял около двух часов.
В ответ на: Я собственно на Борщаговскую поехал потому что мне показалось что проспект победы недостаточно стремителен.
А сейчас каждое утро и даже днем Борщаговская в сторону центра - это одна сплошная тянучка от Лепсе и до Украины, а может и дальше... Ибо делают остановочные комплексы, отбойники, и что-то еще на этом долбаном скоростном трамвае...
Кстати, отбой. Вид с окна грустный, как и утром - снова стоит вся улица в сторону Жилянской. Такое не редкость в сторону Индустриального, но в обратную, честно, первый раз с зимы.
В ответ на: Кстати, отбой. Вид с окна грустный, как и утром - снова стоит вся улица в сторону Жилянской. Такое не редкость в сторону Индустриального, но в обратную, честно, первый раз с зимы.
Всё-таки автодор - какие-то тупые мyдаки. 90% этой пробки - это те, кто обычно едет на Жилянскую. 3-4 знака "пацаны, туда не надо, там дороги нет, вот вам три китайских предупреждения, вот можно щас свернуть сюда и уехать искать другую дорогу" - и было бы гораздо проще.