autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А кто пользуется топливной карточкой ВОГ?

Colonel | опытный писатель ***
12 октября 2010 в 11:19
Уже больше года заправляюсь только на ВОГе. Вопросов к качеству бензина пока не возникало. На их сайте вычитал что существует топливная карточка. Кто нибудь юзает ее? Какие преимущества она дает?
UncleB | ***
Re: А кто пользуется топливной карточкой ВОГ?
[Re: Colonel] 12 октября 2010 в 12:10
Четвертьофф.

Тут в интернете такая новинка появилась, просто улет! гоогле тчк цом. Не все занют, но сайт бомба!

Но если у тебя интернет только на автоуу подключен... страница
[Re: UncleB] 12 октября 2010 в 12:18
В ответ на:

Четвертьофф.

Тут в интернете такая новинка появилась, просто улет! гоогле тчк цом. Не все занют, но сайт бомба!

Но если у тебя интернет только на автоуу подключен... страница

Что-то твой гоогле тчк цом - напутал. Прайд у меня уже валяется в машине. Толку от него я еще не поимел, так как до сих пор ее не персонифицировали, не смотря на то, что анкету в ящик я опустил еще 3 октября. А в своем посте я спрашивал за ТОПЛИВНУЮ карту. Это не прайд.
UncleB | ***
[Re: Colonel] 12 октября 2010 в 12:27
Мде... Мде, мде, мде... Как все запущено...
google.com
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Colonel] 13 октября 2010 в 17:05
Я пользуюсь.
Особоых преимуществ нет. Есть (или были) два варианта карточки. Счет в гривнах или в литрах.
Первый вариант не понимаю чем отличается от просто денег (разве что тем, что в случае топливного кризиса будут по ней наливать когда по наличному расчету нет).
Использую второй вариант. Карточка универсальная, не под конкретное топливо, а на все варианты. Процесс покупки выглядит так, звоню или пишу в офис и прошу выслать на почту мне счет на ХХ литров, высылают, оплачиваю в банке, сканирую квитанцию, на следующий день все на карточке.
Но есть нюансы. Если не пользуешься полгода карточкой - она может заблокироваться, разблокировка - в офисе. также если в течение недели или 10 дней (не помню), после того как ты купил топливо карочкой не воспользуешься - эти купленные литры куда-то там "падают в невыясненные" и на твоем счету не отображаются. Звонок в офис все решает, правда. Честно сказать я сам не понял что это было тогда, пишу как есть.
[Re: Counter-Striker] 14 октября 2010 в 10:05
А если я сегодня купил 100 литров по 7.6 грн, а завтра литр подорожал до 7.75, То на карте у меня все равно остается 100 литров? А скидок на бензин тоже никаких нет по этой схеме?
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Colonel] 14 октября 2010 в 14:14
Если карта литровая, то купил 100 литров и будет 100 литров. Это чтоб на фирмах водилам в руки деньги не давать, дают карты.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4210