Что выбрать из этих двух в размере 205/55/16? 80% езды по Киеву, но судя по прошлой зиме, есть опасения, что и в этом году никто ничего чистить не будет. Или может кто предложит альтернативу этим вариантам.
Re: Bridgestone Blizzak Revo-GZ vs Michelin X-Ice Xi2
[Re: Midnight] 12 октября 2010 в 15:38
В ответ на: Что выбрать из этих двух в размере 205/55/16? 80% езды по Киеву, но судя по прошлой зиме, есть опасения, что и в этом году никто ничего чистить не будет. Или может кто предложит альтернативу этим вариантам.
Я бы выбрал Бридж. Она таки новее и плюс Бридж в целом считается трудноубиваемым
[Re: Midnight] 13 октября 2010 в 17:45
Bridgestone Blizzak Revo-GZ Очень новая шина, буквально анонсировалась в феврале 2010 Еще толком никто не успел на ней проехать, кроме подкупленных неподкупаемых журналистов. Я думаю следует подождать 1 зимы и отзывов от реальных покупателей.
[Re: hollywood] 13 октября 2010 в 22:58
В ответ на: Bridgestone Blizzak Revo-GZ Очень новая шина, буквально анонсировалась в феврале 2010 Еще толком никто не успел на ней проехать, кроме подкупленных неподкупаемых журналистов. Я думаю следует подождать 1 зимы и отзывов от реальных покупателей.
Вряд-ли чтобы Бридж брутально накосячил... Хотя в нашей жизни возможно всё . Лично я бы рискнул ибо модель уж очень интересная
[Re: hollywood] 14 октября 2010 в 09:13
В ответ на: Bridgestone Blizzak Revo-GZ Очень новая шина, буквально анонсировалась в феврале 2010 Еще толком никто не успел на ней проехать, кроме подкупленных неподкупаемых журналистов. Я думаю следует подождать 1 зимы и отзывов от реальных покупателей.
Я думаю что ничего нового и сверхъестественного мы не узнаем.
[Re: Net-burst] 14 октября 2010 в 16:23
Знакомый прошлую зиму на Michelin X-Ice Xi2 . Отзывается о ней хорошо , но говорит -очень быстро стирается и с трудом на 2 сезона хватит . Он уже поставил Bridgestone Blizzak Revo-GZ , пока отзывов дать никаких не может - нет зимы