autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Romik2108 | СуперСтар **
Re: Проколоть уши
[Re: Playful] 14 октября 2010 в 11:45
В ответ на:

Ну ещё и ассоциации с цыганами чёткие)))

Плюс много. Есть знакомые во Франции, именно коренные и не бедные французы ,так они говорят, что там давным давно считается вульгарностью и признаком крайнего жлобства прокалывать уши (я уже не говорю про пирсинг)))) Там это считается уделом арабов и прочих "цыган". Я не пойму зачем делать это ребенку который еще сам не понимает, нужно ли ему это? Также есть знакомые , которым мамы сделали это в детстве (думая, как и многие здесь, что лучше знают что нужно ребенку), а теперь они изза этого чуть ли не комплексуют. А операция по удалению следов, не очень уж и дешевая. Подумайте что ребенок скажет вам когда вырастет))
Ну и в конце концов есть же сережки с креплением, которое не требует прокалывания
Kэт | старый писатель *
[Re: Romik2108] 14 октября 2010 в 12:19
В ответ на:

В ответ на:

Плюс много. Есть знакомые во Франции, именно коренные и не бедные французы ,так они говорят, что там давным давно считается вульгарностью и признаком крайнего жлобства прокалывать уши (я уже не говорю про пирсинг)))) Там это считается уделом арабов и прочих "цыган". Я не пойму зачем делать это ребенку который еще сам не понимает, нужно ли ему это? Также есть знакомые , которым мамы сделали это в детстве (думая, как и многие здесь, что лучше знают что нужно ребенку), а теперь они изза этого чуть ли не комплексуют. А операция по удалению следов, не очень уж и дешевая. Подумайте что ребенок скажет вам когда вырастет))
Ну и в конце концов есть же сережки с креплением, которое не требует прокалывания

У меня знакомые в Голландии, у них у всех мальчиков в семье проколоты уши. О девочках я вообще молчу. Проколоты в возрасте памперсоходящих.
Своей проколола в 2 года, она уже хотела очень, но я ждала зимы, так как в теплое время года ушки плохо заживают.
К 14 у нее уже было 6 дырок в ушах, потом снова 6, но не совсем те. Т.е. ненужная просто заросла сама собой. Никаких следов не осталось.
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: Kэт] 14 октября 2010 в 12:27
В ответ на:

У меня знакомые в Голландии, у них у всех мальчиков в семье проколоты уши. О девочках я вообще молчу. Проколоты в возрасте памперсоходящих.
Своей проколола в 2 года, она уже хотела очень, но я ждала зимы, так как в теплое время года ушки плохо заживают.
К 14 у нее уже было 6 дырок в ушах, потом снова 6, но не совсем те. Т.е. ненужная просто заросла сама собой. Никаких следов не осталось.

Ну голландцы вообще своеобразные люди

Если следов не осталось - то Вам повезло, но по 6 дырок в ухе эта просто жесть
Все ИМХО
Zug | Супер писатель! *
[Re: awacker] 14 октября 2010 в 12:27
Ребенок сам этого должен захотеть а не его родители. Лично я считаю что сережки, особенно золотые - совковое сельское жлобство. Покажите мне хоть одну иностранку с золотыми сережками.
celica | веселая тетка ****
[Re: Zug] 14 октября 2010 в 12:52
Глупо было бы переубеждать человека со стойкими стереотипами.

Я так понимаю, что любовь к золоту, как к металлу, устойчивому к воздействию окружающей среды и хорошо воспринимаемому человеческим телом, не принимается в расчет? То есть, по-вашему, золотые изделия - как показатель статуса?

А иностранки для меня вообще не образец к подражанию. Они и одеваться-то прилично не хотят. Им на свой внешний вид плевать, как правило
Змінено celica (12:54 14/10/2010)
mama v dekrete | патриарх ****
[Re: awacker] 14 октября 2010 в 19:37
Я противник прокалывания ушей в раннем возрасте. Считаю ребенок сам должен сделать выбор нужно ему это или нет. У моей мамы уши не проколоты, я проколола себе в 15 лет, когда сама этого захотела. Серьги для дочурка, тоже подарок на годик, лежат, ждут своего часа.
NaStusya | member **
[Re: awacker] 15 октября 2010 в 16:16
Будем прокалывать через год, как раз в школу пойдет, но она сама уже достаточно давно просит

сама ношу сережки редко, скорее на выход, не каждый день

моя начальница долгое время жила в штатах, она носит не сережки, а клипсы, но с натуральным жемчугом и белым золотом, у нас я такого в продаже не видела
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Romik2108] 15 октября 2010 в 22:42
В ответ на:

В ответ на:

Вот сразу видно, мужчина. Ни разу тех серег не носил, и не в курсе как они теряются и насколько ноют уши от постоянного прижима уха.
[Re: awacker] 15 октября 2010 в 22:44
У меня старший, в 13 попросил проколоть ему ухо. Сводила в салон, дабы процедуру сделали правильно. Относил полгода сережку, потом она у него как-то утерялась. Ухо заросло. Пока не просит. Не факт что захочет еще раз.
Aniachka | Достоевский **
[Re: Yea] 16 октября 2010 в 09:14
В ответ на:

Мне прокололи не то в 11, не то в 12 лет. В общем, просила и до этого, мама не соглашалась, а вот в том возрасте наконец согласилась.

Моя мама тоже категорически не соглашалась. Я в 17 уехала работать за границу и там проколола (в салоне пистолетом) сразу три дырки в ушах: в одном - одну, в другом, соответственно - две. Сейчас третья дырка (дань моде) заросла, но небольшой след остался).
На малышках сережки нравятся.
Но думаю, если бы у меня была дочь, то ей бы не колола, пока она бы не попросила сама.
Kэт | старый писатель *
[Re: Romik2108] 19 октября 2010 в 15:36
В ответ на:

В ответ на:

Ну голландцы вообще своеобразные люди

Если следов не осталось - то Вам повезло, но по 6 дырок в ухе эта просто жесть
Все ИМХО

поправка! 6 дырок в 2 ухах!
в языке уже тоже заросла
Mexx | V.I.P **
[Re: Zug] 19 октября 2010 в 20:58
В ответ на:

Лично я считаю что сережки, особенно золотые - совковое сельское жлобство.

поддерживаю. особенно на ребенке. своей не прокалывала и не буду, сережки на детях садиковского и младшешкольного возраста вызывают диссонанс... про досадиковских - вообще ноу-комент )) родителям бы что-то проколоть
[Re: Mexx] 19 октября 2010 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

Лично я считаю что сережки, особенно золотые - совковое сельское жлобство.

поддерживаю. особенно на ребенке. своей не прокалывала и не буду, сережки на детях садиковского и младшешкольного возраста вызывают диссонанс... про досадиковских - вообще ноу-комент )) родителям бы что-то проколоть

мне думается, что надо, в этом вопросе с дитем советоваться, ну то есть что б оно доросло до момента когда выскажет мысль "мама хочу сережки". Хочет - отвести в правильное место и там по нормальному сделать.
Мне тут сын сообщил, что в его школе, девочки на переменках прокалывают себе уши циганской иглой в туалете.. Школа 59. Вот за такое, родителям уши поотрывать бы.
Finkel | Достоевский ****
[Re: awacker] 20 октября 2010 в 11:24
прокололи ровно в год в салоне красоты. накануне купили новую мягкую игрушку. прокололи первое ухо - рев, всунули игрушку в руки, прокололи второе ухо как и предполагалось, благодаря подарку ребенок орал громко, но не долго. зато теперь сережки меняет как перчатки с большим удовольствием
Autoua.netФорумДіти

Проколоть уши (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11226