Насчет ЭкоКонтакта - сильно сомневаюсь, потому что в линейке Конти - это самая бюджетная шина. И жесткая. ПремиумКонтакт - мягче будет. Хотя мне показалась ПремиумКонтакт первый - шумноват. Йоко можно посмотреть. либо C.Drive, либо AWS вообще. Последняя будет мягкая, комфортная и нешумная. Один недостаток у Йоки - вытирается быстро.
Я после Fulda Diadem Linero поставил Fulda EcoControl. На сейчас отъездил полтора сезона - очень доволен. По сравнению с Linero сильно тише. Порезов не было ни одного. Цена тоже вполне устроила. Правда у меня 14-й радиус.
В ответ на: Слушайте, пока абсолютным лидером по отзывам является Мишлен Праймаси... что скажете?
В первом посте советовал енержисавер ибо катался на твух не соих авто на ней... Но поскольку бюджет явно на примаси - советую примаси НР У самого на передней оси полтора сезона 225/50/16 - акцитихая и мягкая резина, но вот смотрится бубликом ибо тонкие бока
Tigar Hitris, Сербия (Michelin) - если хочешь сэкономить денег... или Michelin Energy Saver.... разбежность по деньгам - примерно 100 грн. на колесе... но доволен будешь и одной резиной и другой...