Re: 12/10/10 15:15 глубочицкая фстала по направлению от (-)
[Re: Stas220] 12 октября 2010 в 22:20
В ответ на: Трамвай это конечно радикально и я б с удовольствием посмотрел это, но тогда трамвай растолкает их в стороны и может зацепить "мирных" водителей.
Мелочи жизни, зато какой воспитательный эффект, пару тройку раз так "растолкать", осветить сие в прессе и народ на трамвайные пути заезжать не будет никогда.
[Re: Traveler] 12 октября 2010 в 22:24
В ответ на: А где же lh2 с его доказательствами, что такие муда...объездуны офигеть как повышают пропускную способность???
Повышают 100%. Бараны на Глубочицкой, сегодня повысили пропускную способность Фрунзе, Межигорской, набережной Московском мосту. У жителей Троещины и Оболони сегодня праздник.
[Re: shurken] 12 октября 2010 в 22:31
В ответ на:
В ответ на: А где же lh2 с его доказательствами, что такие муда...объездуны офигеть как повышают пропускную способность???
Повышают 100%. Бараны на Глубочицкой, сегодня повысили пропускную способность Фрунзе, Межигорской, набережной Московском мосту. У жителей Троещины и Оболони сегодня праздник.
Идиоты встречники. Прокуковав около часа на перекрестке Артема - Черновола - Дмитриевская, еле развернулся на Глыбочицкую. Думал там будет легче... В конце концов я решил, что вместотого, чтобы портить нервы и палить горючку в пробке, я с таким же успехом могу просто погулять, чего давно не делал после работы. Заскочил на тротуар и пошел... гулял полтора часа. В кои это веки дернуло меня зайти в Гавнoнальдз. Еще раз убедился, что в ближайший год у меня вряд ли появится такое же желание. Прогулямшись, уже к половине девятого подошел к машине, а ситуация на перекрестке Артема-Черновола не изменилась. В сторону Подола тоже все плохо двигалось. Удалось выехать буераками на татарку, а оттуда более-менее нормально через подол на набережную и далее к себе на Теремки. Но, настроение испорчено не было )) более часа хорошей быстрой ходьбы после работы придали сил и положительных эмоций. Но встречники и блокировщики перекрестков все равно быдло.
[Re: AlexanderL] 13 октября 2010 в 10:30
В ответ на: глубочицкая фстала по направлению от подола. Агент LOMOND
в этой пробке застряла в такси жена, которая ехала на экспресс Киев-Львов, чтобы успеть на автобус в Чехию. В общем пришлось отвозить ее туда, и вот только приехал на работу. нежданчик бл*ть
[Re: Fabio] 13 октября 2010 в 17:50
В ответ на: Уже все поехало и даже разъехалось Кудрявский чист
Я вчера в 21-00 увидев ПРОСТО полный стояк на Черновола в сторону Артёма успел срулить на Победы под мост Воздухофлотский... потом еще минут тридцать полз до Политеха... Тотальная быдлодизация таки победила... жлобья на дороге - каждый второй...