Ну сегодня новая красота - перекрыт заезд на Борщаговскую с Жилянской (и ни одного знака!!! ), с утра пробка из трамваев, объездунов и разворачивающихся обратно. Заезд на воздухофлотский в пять рядов, длиною метров 200. Что бы попасть на Борщаговскую через янгеля пришлось разворачиваться аж на Нивках
В ответ на: Ну сегодня новая красота - перекрыт заезд на Борщаговскую с Жилянской (и ни одного знака!!! ), с утра пробка из трамваев, объездунов и разворачивающихся обратно. Заезд на воздухофлотский в пять рядов, длиною метров 200. Что бы попасть на Борщаговскую через янгеля пришлось разворачиваться аж на Нивках
Это в смысле перекрыто под тем же мостом что и вчера, но в другую сторону?
И правда - с первым снегом и заморозками таки стоит ожидать армагедон. Ну ниче, расти есть куда, в Москве вон домой к утру уже давно добираются, пора и нам принять эстафету такой экзотики.
И я свои пять копеек вставлю. Поворотуны зачетные с Воздухофлотского в три ряда на Победы. Когда чудак пытался обогнать меня слева вылазя наполовину на встречку, а потом зарулить на съезд на Победы (я в крайнем левом и мне прямо), честно предупредил - вылезешь хоть на сантиметр вперед - буду таранить... Обиделсо... А вообще прикол: тянусь за дорогожичами вниз и на Яндексе отметка высвечивается 18.30 "Хочу вертолет". Еду дальше, через 100 метров следующая: 18.55 "Куплю вертолет!"
В ответ на: И я свои пять копеек вставлю. Поворотуны зачетные с Воздухофлотского в три ряда на Победы.
...то ты не видел на трехполосной Борщаговской в сторону ун-га Украина, два ряда метущихся на аварийках, против шерсти в сторону индустриального моста... примерно с 21-40 и до самого утра
Ну что, армагедец продолжается Сегодня был поставлен рекорд если не года, то сезона точно Димитрова - Позняки - 1 час 15 мин; 13км/ч ср.скорость; 20,3 л на 100км расход
Вчера вечером ехал домой по маршруту Уманская-Чоколовский-Борщаговская-Гарматная больше часа. Сто раз пожалел, что не оставил машину на работе и не пошел пешком домой. Сегодня по этому же маршруту ехал 10 минут. Как бы узнать перед выездом, какая обстановка на дорогах?