autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

стал сегодня свидетелем аварии

aleksali | СуперСтар ***
12 октября 2010 в 23:20
Сижу вот, пытаюсь понять человеческую психологию.

извилистая городская дорога, посредине проезд под мостом, ширина проезда метров пять-шесть, не более, две фуры не разминутся. Едут навстречу колоны машин, в связи с узостью проезда и невозможностью просмотра дороги изза извилистости, скорость все сбрасывают до 40км/час, внезапно человеку на букву М становится срочно куда то надо и заметив паузу/зазор в колоне встречных машин он идет на обгон по встречке. Ровно под мостом происходит БАМ со встречной машиной, т.к. предположить увидеть здесь встречника никто даже по большой обкурке не мог. Подбегаем, из встречной машины выходят сами, поэтому вытягиваем кадра из десятки. На ногах стоять не может, сотрясение? А xeр там, просто пьян. Пьян в дупель в ДВА ЧАСА ДНЯ.
Вот теперь сижу и думаю, что наверное поднятие штрафов, это не наш метод, пока расстреливать не начнут, будут в лоб в обгонах выходить, и пьяным за руль среди дня садиться, и через переезд на красный с полным автобусом прыгать.
P.S. хотели отпинать гниду, но как раз азаров через город ехал, гаи буквально сразу появились.
Mihal | V.I.P **
Re: стал сегодня свидетелем аварии
[Re: aleksali] 12 октября 2010 в 23:24
В ответ на:

Вот теперь сижу и думаю, что наверное поднятие штрафов, это не наш метод, пока расстреливать не начнут, будут в лоб в обгонах выходить, и пьяным за руль среди дня садиться, и через переезд на красный с полным автобусом прыгать.

Не памогут растрелы. Если я собью пешика - мне светит турма, если пешик попадёт под машину - ему светит кладбище. Но при этом я притормаживаю перед зеброй даже если там никого вроде нет, а пешик перебегает верхом через проспект Бажана.
frsh | Достоевский **
[Re: aleksali] 12 октября 2010 в 23:25
схема такая себе. Долго пытался въехать =)))
aleksali | СуперСтар ***
[Re: frsh] 12 октября 2010 в 23:27
В ответ на:

схема такая себе. Долго пытался въехать =)))

не пикассо
красный - это встречник, но думаю из текста все понятно.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Mihal] 12 октября 2010 в 23:31
В ответ на:

Не памогут растрелы. Если я собью пешика - мне светит турма, если пешик попадёт под машину - ему светит кладбище. Но при этом я притормаживаю перед зеброй даже если там никого вроде нет, а пешик перебегает верхом через проспект Бажана.

наверное ты прав.
shurken | IesuiT **
[Re: Mihal] 13 октября 2010 в 00:07
В ответ на:

Ты сравнил совсем разные категории людей. бажана перебегают те, кто на переходах не притормаживают и на встречку выруливают не задумываясь. А кто притормаживает, на бажана не полезет и даже на переходе ломиться не будет не убедившись.
Пешеходы, это те-же водители, только сегодня не за рулем. Как ведут себя по жизни, так и ездят.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 00:10
Я бы на месте невинно пострадавших, узнав как всё было - таки дал пару раз под дых, чтоб стошнило того алканавта.
Garnat | патриарх *
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 00:17
В ответ на:

Сижу вот, пытаюсь понять человеческую психологию.

извилистая городская дорога, посредине проезд под мостом, ширина проезда метров пять-шесть, не более, две фуры не разминутся. Едут навстречу колоны машин, в связи с узостью проезда и невозможностью просмотра дороги изза извилистости, скорость все сбрасывают до 40км/час, внезапно человеку на букву М становится срочно куда то надо и заметив паузу/зазор в колоне встречных машин он идет на обгон по встречке. Ровно под мостом происходит БАМ со встречной машиной, т.к. предположить увидеть здесь встречника никто даже по большой обкурке не мог. Подбегаем, из встречной машины выходят сами, поэтому вытягиваем кадра из десятки. На ногах стоять не может, сотрясение? А xeр там, просто пьян. Пьян в дупель в ДВА ЧАСА ДНЯ.
P.S. хотели отпинать гниду, но как раз азаров через город ехал, гаи буквально сразу появились.

Место на схеме, очень похоже на перекрёсток у байкового кладбища... символично). А про быдло пьяное за рулём... тут Киев, в принципе, нужно почистить от "балласта", а то не только на дорогах творят..
pfeffer | олололог ***
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 08:21
В ответ на:

Пьян в дупель в ДВА ЧАСА ДНЯ.

а что удивительного?
двое суток не спишь. потом вырубаешься в обед. в три ночи просыпаешься и начинаешь бухать. в итоге к обеду ты такой как нуна и трохи уставший
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 09:56
Штрафы сейчас вполне достаточные. Фраза боянистая до ужаса, но не перестающая быть актуальной: дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости.
Илья! | IesuiT **
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 09:59
В ответ на:

жаль, надо было пару раз головой уронить, списали бы на дтп...
alt402 | V.I.P **
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 10:08
Тут хоть причина понятна - водитель в силу опьянения неадекватен. Вчера на Багговутовской со стороны Подола в сторону Променады сильно спешащих было немеряно, а там закругление дороги возле 30-го дома и встречных машин просто не видно, а они со стороны Променады с горочки разгоняются до 80-100. Эти торопыги, прущие в сторону Променады по встречке на закруглении дороги, тоже сплошь пьяны? Вряд ли. Просто они мозги сдали в обмен на права и/или машину.
shurken | IesuiT **
[Re: alt402] 13 октября 2010 в 13:37
В ответ на:

Вряд ли. Просто они мозги сдали в обмен на права и/или машину.

Вот и я думаю, не в пьянке дело.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: aleksali] 13 октября 2010 в 21:13
сегодня говорил с гаишником, у чувака было 2,9 промилле. так и ездим.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: aleksali] 14 октября 2010 в 13:10
В ответ на:

В наших реалиях расстреляют не тех. В итоге у обычных водителей, которые пьяными не ездят и на встречную не лехут, к опасности погибнуть в столкновении с теми, кто это делает, прибавится в несколько раз бОльшая опасность быть расстрелянным...
[Re: Mihal] 14 октября 2010 в 13:12
В ответ на:

Потому что он уверен, что водитель скорее сам в столб уйдёт, чем его собьёт. Почему он так уверен, Ну это
[Re: shurken] 14 октября 2010 в 13:13
В ответ на:

Пешеходы, это те-же водители, только сегодня не за рулем. Как ведут себя по жизни, так и ездят.

Это не у нас... В Германии - да, только сегодня. И в Америке. А у нас - по жизни. Это совсем другие люди...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 82 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3153