C 45-ым ящиком не получится. Во-первых, нужна вторая раковина, пусть и маленькая, во-вторых, ты не сможешь поставить мусорное ведро под раковину. Отверстие 90 мм - стандарт для современных моек. Ставь, если можешь, шкаф на 60 и всё поместится.
В ответ на: C 45-ым ящиком не получится. Во-первых, нужна вторая раковина, пусть и маленькая, во-вторых, ты не сможешь поставить мусорное ведро под раковину. Отверстие 90 мм - стандарт для современных моек. Ставь, если можешь, шкаф на 60 и всё поместится.
не могу только 45, а ведро думал "модное" купить либхер или как его там и поставить рядом с мойкой как раз там место есть. 90 мм я думал что такая дырка в канализацию нужна а у мну помоему 40-ка и не сильный уклон длинной 1,5 метра т.е. если раковина одна то лучше точно не заморачиваться?
В ответ на: C 45-ым ящиком не получится. Во-первых, нужна вторая раковина, пусть и маленькая, во-вторых, ты не сможешь поставить мусорное ведро под раковину. Отверстие 90 мм - стандарт для современных моек. Ставь, если можешь, шкаф на 60 и всё поместится.
не могу только 45, а ведро думал "модное" купить либхер или как его там и поставить рядом с мойкой как раз там место есть. 90 мм я думал что такая дырка в канализацию нужна а у мну помоему 40-ка и не сильный уклон длинной 1,5 метра т.е. если раковина одна то лучше точно не заморачиваться?
В смысле, ты ведро хочешь на виду поставить? Обычно ведро ставят или крепят под мойку так, чтобы при открывании дверки открывалась крышка или оно выдвигалось. В таком случае диспенсер под мойкой уже не поместится. 90мм - это отверстие в мойке, сама труба в канализацию, конечно, 45.
в магазинах видел TEKA TR 50.2 реверс есть, пневмокнопка в комплекте. Стоит почти на треть меньше чем советовали на этом форуме в другой ветке In-Sink-Erator Model 65. Брать ли Теку? Или оно не сильно мощное?
2 года назад, тоже заказывала кухню и загорелась утилизатором отходов...Меня менеджер отговаривал-типа это фигня , баловство..не будете пользоваться..)))) Но я все таки поставила и безумно довольна.... Он перемалывает все кости, очистки, всю недоеденную еду - нажал кнопку 15 секунд и все!!!!! В мусорном ведре ничего не воняет, не протекает и тд...Кто себе не поставил - рекомендую...