autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Измельчитель продуктов?
[Re: chEL] 14 октября 2010 в 14:18
C 45-ым ящиком не получится. Во-первых, нужна вторая раковина, пусть и маленькая, во-вторых, ты не сможешь поставить мусорное ведро под раковину. Отверстие 90 мм - стандарт для современных моек. Ставь, если можешь, шкаф на 60 и всё поместится.
chEL | СуперСтар **
[Re: Кинжальный прострел] 14 октября 2010 в 14:34
В ответ на:

C 45-ым ящиком не получится. Во-первых, нужна вторая раковина, пусть и маленькая, во-вторых, ты не сможешь поставить мусорное ведро под раковину. Отверстие 90 мм - стандарт для современных моек. Ставь, если можешь, шкаф на 60 и всё поместится.

не могу только 45, а ведро думал "модное" купить либхер или как его там и поставить рядом с мойкой как раз там место есть.
90 мм я думал что такая дырка в канализацию нужна а у мну помоему 40-ка и не сильный уклон длинной 1,5 метра
т.е. если раковина одна то лучше точно не заморачиваться?
[Re: chEL] 14 октября 2010 в 18:54
В ответ на:

В ответ на:

не могу только 45, а ведро думал "модное" купить либхер или как его там и поставить рядом с мойкой как раз там место есть.
90 мм я думал что такая дырка в канализацию нужна а у мну помоему 40-ка и не сильный уклон длинной 1,5 метра
т.е. если раковина одна то лучше точно не заморачиваться?

В смысле, ты ведро хочешь на виду поставить? Обычно ведро ставят или крепят под мойку так, чтобы при открывании дверки открывалась крышка или оно выдвигалось. В таком случае диспенсер под мойкой уже не поместится. 90мм - это отверстие в мойке, сама труба в канализацию, конечно, 45.
chEL | СуперСтар **
[Re: Кинжальный прострел] 14 октября 2010 в 19:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
ну да типа на виду, правда часть мойки его будет закрывать, тяжело объяснить а план лень рисовать
ведра и такие же бывают

ну да типа на виду, правда часть мойки его будет закрывать, тяжело объяснить а план лень рисоватьведра и такие же бывают
chEL | СуперСтар **
[Re: chEL] 14 октября 2010 в 19:18
Прикріплені файли (0 завантажити)
главный вопрос теперь - если одна раковина то целесообразно и можно ли ставить измельчитель отходов
если нет то буду такое ведро планировать

главный вопрос теперь - если одна раковина то целесообразно и можно ли ставить измельчитель отходов  если нет то буду такое ведро планировать
[Re: chEL] 14 октября 2010 в 19:24
Ну, если ведро на виду тебя не смущает, то ставь диспенсер. Меня смущает, поэтому пришлось обойтись без него.
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Кинжальный прострел] 25 октября 2010 в 10:10
в магазинах видел TEKA TR 50.2
реверс есть, пневмокнопка в комплекте. Стоит почти на треть меньше чем советовали на этом форуме в другой ветке In-Sink-Erator Model 65. Брать ли Теку? Или оно не сильно мощное?

архивный треп нашел тут:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2884929&an=&page=0&vc=1

И что это за Коммадоры, их стоит рассматривать?
прикидка по ценам тут:
http://www.tehnos.com.ua/index.php?categoryID=858
_K2_ | пАдонАк **
[Re: _K2_] 2 ноября 2010 в 23:23
апну свои вопросы. может кто-то занимался анализом более подробно?
haylena | читатель *
[Re: chEL] 3 ноября 2010 в 23:40
2 года назад, тоже заказывала кухню и загорелась утилизатором отходов...Меня менеджер отговаривал-типа это фигня , баловство..не будете пользоваться..)))) Но я все таки поставила и безумно довольна.... Он перемалывает все кости, очистки, всю недоеденную еду - нажал кнопку 15 секунд и все!!!!! В мусорном ведре ничего не воняет, не протекает и тд...Кто себе не поставил - рекомендую...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9348