В ответ на: фишки незаконны - это да. Но можно согласовать с ГАИ документы и получить несколько машиномест в аренду. В этом случае ставится знак "парковка такого-то учреждения".
который также незаконен да и не знак - а табличка к нему, которой нема в ПДД, а знач она идет в игнор!
Это смотря что там написано
Если ехать с Лесной в сторону Ленинградской, можно видеть заезд к НПО Картография. И на этом заезде висит 3.21 ("кирпич") с табличной в стиле 7.* с текстом "Для а/м НПО Картография".
// кто не понял шутки юмора: прочитайте абзац еще раз.
В ответ на: ... А что, ГАИ нынче дороги в аренду раздают? Интересно, мне дадут метр проспекта Победы поперек? Поставлю шлагбаум - буду бабло косить....
Лучше метр государственной границы в аренду хотя бы на сутки.
Не, на границе шансов никаких - там все давно уже сдано нужным людям.
В ответ на: Но можно согласовать с ГАИ документы и получить несколько машиномест в аренду. В этом случае ставится знак "парковка такого-то учреждения".
А можно ссылку на пункт ПДД, где бы был бы указан такой знак и табличка??? А чего нет в правилах, не может быть указом к исполнению!
а к япошкам ? ЗЫ возле их посольства так классно парковаться ....только там круглый знак (красный крестик на синем фоне ) с табличкой "крим автомобилив посольства"...но гаишники почему-то не трогают, хоть и рядом постоянно патрулька стоит
В ответ на: А как вам полностью перекрытый каким-то посольством целый кусок улицы Коцюбинского
Нда, кучерявенько. Интересно, для посольства Украины в Штатах тоже кусок улицы отгородили? Таким же кустарным способом, т.е. самозахватом.
Посольство Украины в Штатах - это небольшой домик, правда, исторический. Но вот посольство РФ там же - это целый закрытый квартал. Достаточно большой. Такой себе город в городе. Нормальная практика, не думаю, что стоит разведения на эту тему провинциалього базарчика)
В ответ на: Но вот посольство РФ там же - это целый закрытый квартал. Достаточно большой. Такой себе город в городе.
Что ты говоришь? И что, прилегающие к кварталу улицы не проездные? Судя по гуглокарте, на всех улицах стоят авто и ни одно из них не стоит поперек дороги, как те бусики возле посольства США в Украине.