Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК! СТО, Авто Мастер на Коноплянской
[Re: Spero meliora] 9 июня 2011 в 11:52
В ответ на: И к тому же плохо пользуешься интернетом.Ты ж искал ремонт генераторов,тебе Гугл выдал такую ссылку- http://infocars.org/kiev/sto?filters[in_network]=31674& Так какого ляха ты полез на Крок?Всегда ищи не мастеров широкого профиля,а мастеров узконапрвленных.Ремонт генератора должны делать люди,понимающие в этом.Обратись ты сразу к ним,и проблем бы не было.Или надо было раньше здесь зарегистрироваться,и спросить совета.Минута дела,а сэкономил бы кучу денег и времени.
+100500 У них в прошлом году всего за 900 гр отреставрированный генератор поставил и ездяит же зараза
[Re: ] 9 июня 2011 в 13:12
В ответ на:
В ответ на: Сейчас настали времена, когда нужно делать у официалов, а запчасти покупать самому по знакомым.
Делать у официалов? Тут где-то пробегало сообщение что Петровка-авто берет стажеров с испытательным сроком и нифига им не платит. При чем этот стажер должен еще купить спецовку.
Дык, времена, когда нельзя покупать ничего из официально ацтоя обслуживаемого на петровка-авто - они и не заканчивались никогда.
[Re: Earl Grey] 9 июня 2011 в 13:48
В ответ на: а собсна,какое отношение Крок на Ревуцкого,имеет к заголовку темы-"ЧЕРНЫЙ СПИСОК! СТО, Авто Мастер на Коноплянской" ?тут надо определятся,где взули,на Ревуцкого или Коноплянской или на обоих?
[Re: ] 9 июня 2011 в 13:49
В ответ на:
Тут где-то пробегало сообщение что Петровка-авто берет стажеров с испытательным сроком и нифига им не платит. При чем этот стажер должен еще купить спецовку...
Сорри за офф но други, подскажите куда можно устроить человечка на стажировку ? без денег, купит спецуху и ещё и доплатит.
Учится на василевской автодор. техникум. Специальность двигатели и автомобили. Зимою на НГ уже выпуск, щя посылают на практику на АТП но они уже давно развалились и посылают ещё дальше. Опыта не густо, хоть бы где посмотрел\ключи подал ..
за хорошую наводку будет хорошая(материальная) благодарность.
[Re: Феодосійович] 9 июня 2011 в 14:55
Расскажу и я о том сто где я обслуживался несколько раз. находится оно на Волынской 43 авто- жигуль. купленое мной зимой прошлого года. тогда оно и там было. тогда я в машинах слабо разбирался и хотел сначала научиться ездить. по ходовке- мастер осмотрел авто и составил список запчастей что нужно поменять. я эти запчасти купил. привез. там и шаровые 2 штуки и тормозные шланги и по сцеплению, ну гривен на 1000 по тем временам было. + за работу 750 тормозные шланги я обнаружил что непоменяны через месяца 2 когда разобрался где они должны быть. поменял в гаражах. весной этого года я решил поменять все шаровые на усиленые. при замене шаровых обнаружил что менялась только 1. 3 остальных были еще родными! потом обнаружил что продольные тяги родные... может просто протупил, на вид нормальный мужик. хотя более я к нему только на развал поеду да и то под вопросом. если не найду другого, кто умеет развал делать.
по мотору- это вообще очень грустно. зимой у меня начала гореть лампа красная что нету давления масла. поеал на сто- поставили на капиталку. взяли 4500 грн. стояла у них машина больше месяца.
мотор после капиталки начал вибрировать неподецки в подкапотном. расход стал большим. приехал к мастеру- сказал, он что это карбюратор, накрутил зажигание так, что я встал с черными свечами через 100 км. в конце концов я нашел спеца, который разобрал мой мотор , поменял кольца и там по мелочи., и все порегулировал- за работу взял 500 грн как по дружбе. катаюсь и не парюсь. расход в норме. моща тоже. оказывается моторист поставил кольца не того диаметра. а теперь вопрос? как такой дол...б может ремонтировать иномарки когда он в стандартном жигулевском двигателе не понимает?
[Re: sergiinew] 9 июня 2011 в 23:14
В ответ на: Рассказ: “Как я менял генератор на Ford Fiesta на СТО “Крок” на Ревуцкого 1” Кратко (если лень читать все): Хотите ремонтировать свой автомобиль в Советском Союзе по цене, дороже, чем у официалов, да еще и на краю Киева – Вам обязательно нужно приехать на СТО “Крок” на Ревуцкого 1. Там Вас обязательно надуют.
Если так все и было, надо было нагибать этот "Крок". Сумму с тобой конечную никто документально не согласовывал как я понял, так что можно было воевать.
[Re: ] 9 июня 2011 в 23:25
В ответ на:
В ответ на: Сейчас настали времена, когда нужно делать у официалов, а запчасти покупать самому по знакомым.
Делать у официалов? Тут где-то пробегало сообщение что Петровка-авто берет стажеров с испытательным сроком и нифига им не платит. При чем этот стажер должен еще купить спецовку. Да и когда случайно натыкаюсь на вакансии электриков-слесарей-мотористов от тех самых официалов, делаю удивленне глаза от предлагаемых зарплат в 400 баксов. Мне страшно представить что могут сделать с машиной люди работающие либо за еду, либо вобще за бесплатно