autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
madyar | старый писатель ***
Re: Самозахват куска улицы
[Re: perevozoff] 14 октября 2010 в 23:40
Ну Украинское посольство в США таким не занимается.

Рядом проходит общественный транспорт, а правее вниз здания тупиковая улица.
Вот можно посмотреть Я ССЫЛКО
Pash0k | СуперСтар **
[Re: madyar] 15 октября 2010 в 00:58
В ответ на:

а шо мы слово имеем?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: madyar] 15 октября 2010 в 07:43
В ответ на:

Рядом проходит общественный транспорт, а правее вниз здания тупиковая улица.
Вот можно посмотреть Я ССЫЛКО

Тама еще много чего не делаю для наших. Недавно родителей дружбана встречал. Новых заселили, вф же. Страховки нема, только питание и живут тама. Зарплату платили кое-как, после кризиса. Вообщем красивое здание (мне туды педальки для симрейсинга привозили, боялся чтобы не подумали, что взрывчатка ) - а живут средненько и всем по барабану.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: uoi] 15 октября 2010 в 07:50
В ответ на:

В ответ на:

Проблема заключается в том, что наглые америкосы отхватили себе целый кусок улицы Юрия Коцюбинского. Я считаю, что беспредел, и надо что-то делать. Но что, пока не придумал
http://maps.yandex.ru/-/CRfvijT

с одной стороны
http://maps.yandex.ru/-/CRfv7vc
с другой
http://maps.yandex.ru/-/CRfzE3B
+1 беспредел

http://maps.yandex.ru/-/CRfv7vc - вопрос знатокам Что за здание справа на углу (чо тама раньше было)? И, если повернуть камеру направо - что за ворота на углу? (чо тама есть и ща, имхо)
Кто первый ответит - сам поржёт, как близко к ценностям нашим америкосы подобрались. На самом деле -перекрыли после терактов с самолетами. До этого проездная была. Ща реально ограничивает трафик с прилегающих улиц при пробках. Разгружала бы серьезно эта улица. Мож съедут и откроют?
Змінено WildHawk (07:51 15/10/2010)
Aniachka | Достоевский **
[Re: Gorbi] 15 октября 2010 в 07:54
В ответ на:

В ответ на:

Это вы еще не видели, во что они превратили район Кузьминской-Новоукраинской рядом со своим новым строящимся обиталищем.

А во что превратили? Давненько не был в тех краях.

Да перерыли, кроты хРеновы, всё вдоль и поперёк. И что особенно "радует" - в аккурат на поворотах одну полосу перекрывают. А повороты там достаточно крутые, видимость плохая. Мало удовольствия выезжать на встречку при изгибе дороги 90 градусов и больше.
Коммуникации подводят к своей богодельне. И не так уж медленно строят, кстати.
И фуры стоят регулярно, занимая одну из двух полос движения. А три фуры подряд на узкой дороге - это, братцы, уже проблема.
Короче,
Фух!
Rostero | энтузиаст ****
[Re: WildHawk] 15 октября 2010 в 08:14
В ответ на:

- вопрос знатокам Что за здание справа на углу (чо тама раньше было)? И, если повернуть камеру направо - что за ворота на углу? (чо тама есть и ща, имхо)
Кто первый ответит - сам поржёт, как близко к ценностям нашим америкосы подобрались.

А что там отвечать . Здание справа, городская санэпидемстанция. А за воротами в углу был, да и есть до сих пор, гараж Совмина УССР. Сейчас не знаю, как он правильно называется. По идее, автобаза управделами Кабмина.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Rostero] 15 октября 2010 в 08:19
В ответ на:

В ответ на:

- вопрос знатокам Что за здание справа на углу (чо тама раньше было)? И, если повернуть камеру направо - что за ворота на углу? (чо тама есть и ща, имхо)
Кто первый ответит - сам поржёт, как близко к ценностям нашим америкосы подобрались.

А что там отвечать . Здание справа, городская санэпидемстанция. А за воротами в углу был, да и есть до сих пор, гараж Совмина УССР. Сейчас не знаю, как он правильно называется. По идее, автобаза управделами Кабмина.

Ну на второй вопрос правильно А на первый вопрос ответ неправильный. Чо было в том здании в 1989 году и раньше? Навожу на правильный ответ
Змінено WildHawk (08:20 15/10/2010)
Rostero | энтузиаст ****
[Re: WildHawk] 15 октября 2010 в 09:00
В ответ на:

Ну на второй вопрос правильно А на первый вопрос ответ неправильный. Чо было в том здании в 1989 году и раньше? Навожу на правильный ответ

Честно, не помню. СЭС помню потому, что там когда-то брали справку на транспортировку гроба умершего родственника. В зднанни посольства был или райком партии или раисполком Ленинского р-на (могу путать, так как у них были еще здания на Ленина и Пушкинской). Еще там была больница работников водного тр-та и издательство школьных учебников. Про ин-т урологии, думаю, говорить не надо. Он и сейчас там есть.
Больше уже не вспомню...
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Rostero] 15 октября 2010 в 09:10
В ответ на:

В зднанни посольства был или райком партии или раисполком Ленинского р-на (могу путать, так как у них были еще здания на Ленина и Пушкинской). Больше уже не вспомню...

Прально Я тама получал комсомольский былет. Причем, из-за моего разгильдяйства в школе - мне его со всеми не выдали. Ну еще парочке таких тож. Но т.к. школа намбер 25 должна была всех комсомольцев иметь - заставили в итоге прийти туды и на вопрос:"А хотите стать комсомольцами?" --- ответить, шо мол раз так сильно приспичило вам, то давайте Наверно одним из последних стал. В 1989 или 90 было. Комсомольский билет храню на всяк пожарный - стремная страна
Мне казалось, что вродь в здании на углу получали. А мож и тама де посольство. Факт на лицо - посольство США находится в здании бывшего райкома, рядом гараж кабминовский. Мож они тама еще гаражи по стоянку арендуют? Не удивлюсь. Вообщем красота. "Независимая" Украина
Rostero | энтузиаст ****
[Re: WildHawk] 15 октября 2010 в 09:21
В ответ на:

Но т.к. школа намбер 25 должна была всех комсомольцев иметь - заставили в итоге прийти туды и на вопрос:"А хотите стать комсомольцами?" --- ответить, шо мол раз так сильно приспичило вам, то давайте Наверно одним из последних стал. В 1989 или 90 было. Комсомольский билет храню на всяк пожарный - стремная страна

25-я, это на Десятинной?
Если наши вернутся, обращайся, у меня кроме билета, даже штампик заныкан "Уплачено ВЛКСМ". Взносы проштампую
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Rostero] 15 октября 2010 в 09:45
В ответ на:

25-я, это на Десятинной?
Если наши вернутся, обращайся, у меня кроме билета, даже штампик заныкан "Уплачено ВЛКСМ". Взносы проштампую

А де ж еще. На 4 этаже видон на Андреевскую Церковь красивый был Насчет взносов - буду знать. Проплачивал вродь тама по 2 копейки. Надо глянуть на талончик Но лишние взносы не помешают. Главное, чтобы без ндс
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Самозахват куска улицы (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 259 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4628