autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

(Снова) маршрутка в Киеве сбила школьника на переходе

Allodin | СуперСтар ***
13 октября 2010 в 18:58
Подброшу на вентилятор
http://ua.drugasmuga.com/news/emergency_zone/17898.html

Ребенка жалко
Sokol:) | патриарх ***
Re: (Снова) маршрутка в Киеве сбила школьника на переходе
[Re: Allodin] 13 октября 2010 в 19:44
водія на кіл....школяру скорішого одужання.
frsh | Достоевский **
[Re: Allodin] 13 октября 2010 в 19:52
Вышгородская улица. Переходик этот очень стрёмный. Частенько водители не пропускают пешеходов, ибо по привычке едут не тормозя - пешеходы там редкость.
drlamer | тиаретег **
[Re: frsh] 13 октября 2010 в 19:59
для "привыкших" там даже желтые предупреждающие фонари висят. просто тупорылыми быть не надо и гнать от себя мысли вроде "да хз, че он стал... мало ли..."
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: frsh] 13 октября 2010 в 20:06
Не знаю про стремность, но сегодня на Краснозвездном около АТЛ-а на желтый все встали, а Богдан поехал, причем на красный. А люди пошли уже по переходу. Неужели у дурака-водителя мысль не сработала - разве виляние Богданом перед пешеходами менее опасно для пассажиров, чем торможение???

Вильнул лихо, аж раскачало, народ как мыши разлетелись. Жаль, что барышни в основном были, а не какие-нибудь работяги с автобазы...
Boevik | читатель *
[Re: Allodin] 14 октября 2010 в 01:03
Всех водил маршруточников, ПАЗиков, УАЗиков,ГАзиков надо проверять на вшивость! Иногда такое ощущение, что там без прав берут на работу.
Sokol:) | патриарх ***
[Re: Boevik] 14 октября 2010 в 01:09
права купити можна а от їздити не купиш...вони ніби на перегонах приймають участь а не везуть пасажирів...
frsh | Достоевский **
[Re: drlamer] 14 октября 2010 в 01:17
В ответ на:

для "привыкших" там даже желтые предупреждающие фонари висят. просто тупорылыми быть не надо и гнать от себя мысли вроде "да хз, че он стал... мало ли..."

Ну ты это тупорылым по-рассказывай. Я же реальную ситуацию описал
Mangust | бЭндеровец **
[Re: AlexAudiCoupe] 14 октября 2010 в 01:22
В ответ на:

Не знаю про стремность, но сегодня ...

Я. когда в Богдан захожу, тоже пло чувствовать себя начинаю. А водила ж, представь, целый день в нем сидит....
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Mangust] 14 октября 2010 в 04:05
думаешь "пороблено", а не у водятлаителя мозги в ( | ) руки из ?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Allodin] 14 октября 2010 в 08:55
Мне здайоцца шо у водил тупо мозги клинит, причем в массовом порядке и по причинам не известным сучасний ноуке. То ли астрология какая-то не такая, то ли флуктуации магнитных полей, причинно-следственных отношений здесь не просматриваецца. Чуть расслабил булки - жёппа. А с напряженными булками долго не протянешь. Херовая работа опщим.
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Tolsty] 14 октября 2010 в 09:27
В ответ на:

Мне здайоцца шо у водил тупо мозги клинит, причем в массовом порядке и по причинам не известным сучасний ноуке. То ли астрология какая-то не такая, то ли флуктуации магнитных полей, причинно-следственных отношений здесь не просматриваецца. Чуть расслабил булки - жёппа. А с напряженными булками долго не протянешь. Херовая работа опщим.

Моск клинит почти у всех. Вначале выезжаешь на дорогу нормальным, а через пару часов стаешь деблом как все.
Oriyana | (: **
[Re: Boevik] 14 октября 2010 в 09:30
В ответ на:

Всех водил маршруточников, ПАЗиков, УАЗиков,ГАзиков надо проверять на вшивость! Иногда такое ощущение, что там без прав берут на работу.

+1. Добавлю: и еще 80% женщин за рулем. Они пешеходных переходов и пешеходов в упор не замечают, доказано неоднократно. А стать на регулируемом переходе во время пешеходного зеленого и крутить головой по сторонам, в то время, как пешеходы не знают, с какой стороны обойти машину - это вообще норма
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Oriyana] 14 октября 2010 в 10:34
В ответ на:

+1. Добавлю: и еще 80% женщин за рулем. Они пешеходных переходов и пешеходов в упор не замечают, доказано неоднократно. А стать на регулируемом переходе во время пешеходного зеленого и крутить головой по сторонам, в то время, как пешеходы не знают, с какой стороны обойти машину - это вообще норма

Странно такой комментарий от женщины читать
Акварель | шутница **
[Re: Traveler] 14 октября 2010 в 12:04
В ответ на:

В ответ на:

Странно такой комментарий от женщины читать

это попытка очистить совесть
Master Shultz | member *
Re: (Снова) маршрутка в Киеве сбила школьника на переход
[Re: Allodin] 14 октября 2010 в 12:26
Именно на этом переходе около года назад я остановился пропустить пешеходов и ...
Смачно получил в зад от маршрутного Богдана. Водила был "нЭпысьмЭнный и неговорящий" - кассика жанра. С ментами говорил приехавший его старший смены.
Кто знает, если бы меня там тогда не оказалось у Богдановцев мог быть +1 пешик.
FYI пешеходы там водятся в достаточном количестве.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 155 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2905