Re: (Снова) маршрутка в Киеве сбила школьника на переходе
[Re: Allodin] 13 октября 2010 в 19:52
Вышгородская улица. Переходик этот очень стрёмный. Частенько водители не пропускают пешеходов, ибо по привычке едут не тормозя - пешеходы там редкость.
[Re: frsh] 13 октября 2010 в 19:59
для "привыкших" там даже желтые предупреждающие фонари висят. просто тупорылыми быть не надо и гнать от себя мысли вроде "да хз, че он стал... мало ли..."
[Re: frsh] 13 октября 2010 в 20:06
Не знаю про стремность, но сегодня на Краснозвездном около АТЛ-а на желтый все встали, а Богдан поехал, причем на красный. А люди пошли уже по переходу. Неужели у дурака-водителя мысль не сработала - разве виляние Богданом перед пешеходами менее опасно для пассажиров, чем торможение???
Вильнул лихо, аж раскачало, народ как мыши разлетелись. Жаль, что барышни в основном были, а не какие-нибудь работяги с автобазы...
[Re: drlamer] 14 октября 2010 в 01:17
В ответ на: для "привыкших" там даже желтые предупреждающие фонари висят. просто тупорылыми быть не надо и гнать от себя мысли вроде "да хз, че он стал... мало ли..."
Ну ты это тупорылым по-рассказывай. Я же реальную ситуацию описал
[Re: Allodin] 14 октября 2010 в 08:55
Мне здайоцца шо у водил тупо мозги клинит, причем в массовом порядке и по причинам не известным сучасний ноуке. То ли астрология какая-то не такая, то ли флуктуации магнитных полей, причинно-следственных отношений здесь не просматриваецца. Чуть расслабил булки - жёппа. А с напряженными булками долго не протянешь. Херовая работа опщим.
[Re: Tolsty] 14 октября 2010 в 09:27
В ответ на: Мне здайоцца шо у водил тупо мозги клинит, причем в массовом порядке и по причинам не известным сучасний ноуке. То ли астрология какая-то не такая, то ли флуктуации магнитных полей, причинно-следственных отношений здесь не просматриваецца. Чуть расслабил булки - жёппа. А с напряженными булками долго не протянешь. Херовая работа опщим.
Моск клинит почти у всех. Вначале выезжаешь на дорогу нормальным, а через пару часов стаешь деблом как все.
[Re: Boevik] 14 октября 2010 в 09:30
В ответ на: Всех водил маршруточников, ПАЗиков, УАЗиков,ГАзиков надо проверять на вшивость! Иногда такое ощущение, что там без прав берут на работу.
+1. Добавлю: и еще 80% женщин за рулем. Они пешеходных переходов и пешеходов в упор не замечают, доказано неоднократно. А стать на регулируемом переходе во время пешеходного зеленого и крутить головой по сторонам, в то время, как пешеходы не знают, с какой стороны обойти машину - это вообще норма
[Re: Oriyana] 14 октября 2010 в 10:34
В ответ на: +1. Добавлю: и еще 80% женщин за рулем. Они пешеходных переходов и пешеходов в упор не замечают, доказано неоднократно. А стать на регулируемом переходе во время пешеходного зеленого и крутить головой по сторонам, в то время, как пешеходы не знают, с какой стороны обойти машину - это вообще норма
[Re: Traveler] 14 октября 2010 в 12:04
В ответ на:
В ответ на: +1. Добавлю: и еще 80% женщин за рулем. Они пешеходных переходов и пешеходов в упор не замечают, доказано неоднократно. А стать на регулируемом переходе во время пешеходного зеленого и крутить головой по сторонам, в то время, как пешеходы не знают, с какой стороны обойти машину - это вообще норма
Re: (Снова) маршрутка в Киеве сбила школьника на переход
[Re: Allodin] 14 октября 2010 в 12:26
Именно на этом переходе около года назад я остановился пропустить пешеходов и ... Смачно получил в зад от маршрутного Богдана. Водила был "нЭпысьмЭнный и неговорящий" - кассика жанра. С ментами говорил приехавший его старший смены. Кто знает, если бы меня там тогда не оказалось у Богдановцев мог быть +1 пешик. FYI пешеходы там водятся в достаточном количестве.