ВиталЁк, ты внимательно читал, что я написал? Я написал, что люди из Москвы в высокий сезон улетели туда за 940 ойро/на двоих. А в низкий сезон, цена бы была около 800. В чем я нисколько не сомневаюсь, т.к. летал уже из Москвы, и цены там на многие направления ниже до 25%, естественно при покупке тура в Москве, а не в Киеве. Особенность - чем дальше летишь, и есть прямые рейсы, тем цена вкуснее и разительней от нашей. Это не вылет из Борисполя и стыковка в какой-нить жопе, за что надо переплачивать. Плюс тут все кому не лень еще дополнительно наворачивают.##
ко мне друзья приезжали в пик сезона, билеты я им сделал, отель бронировал сам будучи на крите, отличная 4*+ на НВ с трансфером на Мерсе S класс нью, неделя- 1450 ЕВро. тотал:)) Вообще на корите очень много отелей не представленных на нашем рынке, так как я там работал на оператора который ориентируется только на рынок Европы и Израиля, вот и узнал много новых отелей, ну и естественно предпочтение в отдыхе тех же европейцев и Израильтян