Практически ежедневно, на частоте 145.450 Мгц проходит круглый стол лицензированных радиолюбителей. Темы для обсуждения разные. Приглашаем всех радиолюбителей к участию! ЗЫ В этой ветке предлагаем, дополняем, критикуем. 73!
В ответ на: Практически ежедневно, на частоте 145.450 Мгц проходит круглый стол лицензированных радиолюбителей. Темы для обсуждения разные. Приглашаем всех радиолюбителей к участию! ЗЫ В этой ветке предлагаем, дополняем, критикуем. 73!
В ответ на: Практически ежедневно, на частоте 145.450 Мгц проходит круглый стол лицензированных радиолюбителей. Темы для обсуждения разные. Приглашаем всех радиолюбителей к участию! ЗЫ В этой ветке предлагаем, дополняем, критикуем. 73!
Приет Всем! Кстати исторический факт по поводу частоты 145.450, на этой частоте в прошлом году у меня стоял Эхолинк (дамаю Павло с Асеном да и Анрей(UU) не забыли) и так же это был домашний канал между батей(UR5UFZ) и мной(UR4UBD), а теперь Вы все на этой же частоте что не может не радовать ибо ЭХОЛИНК(без управления из эфира сами понимаете почему) я таки запущу снова как только доведу помещение под шэк до ума, и тогда где б меня не носило(думаю Вы все вкурсе) смогу учавствовать в круглых столах ... Вот так вот ...
В последнее время (после приватизации стола ПАШЕЙ ) на частоте 145.450 Мгц все реже проходит круглые столы. Товарищи, лицензированные радиолюбители, кто будет пропускать (учет ведет владелец) ежевечернее заседание круглого стола тот за три пропуска будет лишен тангенты, а за неделю радиомолчания трансивера. Подумайте об этом, грейте эфир – кому-то пригодится. Не можете отработать в эфире, отмечайтесь в Паши по ТЛФ. Пропусков недолжно быть.
1 пропуск - бутылка пива. 2 пропуска - пачка пельменей и литр пива. Далее вам известно.УТ4УДТ уже лишён станции Езу ФТ2800 с модулем эхорепитера в комплекте