В ответ на: А кто знает что случилось? Фура перекрыла полосу с одной стороны,волгу мчс режут с другой стороны,камера снимает.
Только что ехал с Соломенской..движение только в одну сторону..куча милиции..припаркованных троллейбусов с двух сторон..вроде ка жигуль разбитый и волга...возможно еще кто то из грузовиков поучаствовал.
13 жовтня, ввечері, в Києві у Протасовому яру зіткнулись чотири автомобіля. За словами свідків пригоди, водій вантажівки спускався дорогою у бік вулиці Грінченко та не справився з керуванням. Після цього він виїхав на зустрічну смугу, зіткнувся з трьома легковими машинами – «ГАЗ-31», «ВАЗ» та «Хюндай» та вилетів на свою смугу, врізавшись у стовп. Удар був настільки потужним, що у вантажівки відірвалась кабіна. Водій «Волги» та його пасажир загинули на місці. Трьох постраждалих госпіталізували у важкому стані. Керманич фури відбувся забоями. Рятувальникам знадобилося більше години часу, аби звільнити тіло загиблого з понівеченого авта.
В ответ на: Водій «Волги» та його пасажир загинули на місці.
Судя по фото, если бы пассажир был пристегнут - имел бы шансы выжить. Но судя по статистике виденного мной на дорогах Киева - в Волгах традиционно практически никто не пристегивается. Жаль, что они не читают форумов и не видят подобных фотографий.
автомобилист за рулем «Mercedes» хотел попасть на улицу Федорова, но к сожалению случилось не так как планировалось. По неизвестным причинам иномарка вылетела на встречную полосу где «встретилась» с «Волгой», а вслед за ней зацепила «Ладу» и авто "Hyundai Getz". Все три машины ехали на встречу «Мерседесу».
В ответ на: кажется мне, что у водилы небыло шансов(( очень жаль. вот так едешь себе, едешь... ненапрасно я там по правой полосе всегда еду.
Я говорил про пассажира, а не про водилу. Насчет отсутствия шансов у водителя - согласен. Но в сообщении СМИ говорится, что "водитель и пассажир Волги скончались на месте". А если бы пристегнулся пассажир - возможно, был бы только один труп.
В ответ на: а вы пробовали фуру водить? попробуйте и поймёте как им нелегко особенно в городе, водилу не оправдываю это комментарий по поводу птушников
1. где вы ФУРУ в данном ДТП видели 2. покажите где заставляют (автоматом или пулеметом наверное) на фуре в город заезжать