первые два патруля сразу за светофором, который первый после патона. второй, в сторону патона, с радаром за станцией метро. жена сказала, что стоят там подолгу.
В ответ на: первые два патруля сразу за светофором, который первый после патона.
Тоже мне новость... они там через день стоят! В основном ловят на проезд на запрещающий сигнал светофора. Меня когда-то развели суки на красный.
а меня один раз остановили после этого светофора в направлении патона. проехал таки на красный. просто заметил светофор уже в люк и там горел желтый (был там впервые на машине). отпустили. повезло, что вез сержанта с беременной женой.
В ответ на: на Ивана Кудри они очень любят стоять. меня раз "нюхали" на этой тихой улочке
Ну не знаю, вот несколько месяцев езжу и никогда в это утреннее время в этих местах их не видела. Аж испугалась поворачивать в одном стремном месте ( именно на этом повороте и встал чего-то), проехалась на всякий случай до следующего поворота .
Днем там в районе банков иногда вижу патруль в одном и том же месте, но не по утрам.
В ответ на: Ну наверное, Кудри-то длинная улица. А сегодня на отрезочке от Патриса Лумумбы до Чигорина уж два патруля вдруг чего-то.
Там из-за перекрытого куска Лумумбы до Дружбы Народов тянучки вверх постоянные. И их по встречке часто объезжают. Наверное вот этих встречников и ловят. А с двух сторон - для надежности