autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
23 rus | старожил ***
Re: Help житло Львов (+)
[Re: Dorosh] 14 декабря 2010 в 13:37
Ехать в такую даль, чтобы консервантами травиться. Мы в прошлый раз набрели возле Соборной на вполне достойное заведение, позиционирующее себя, как завод полного цикла. Думаю, врут, но концентрат бодяжат не сильно,объуючено вполне, круглосуточно.
Джипчер | V.I.P *
[Re: 23 rus] 14 декабря 2010 в 20:23
В ответ на:

Ехать в такую даль, чтобы консервантами травиться. Мы в прошлый раз набрели возле Соборной на вполне достойное заведение, позиционирующее себя, как завод полного цикла. Думаю, врут, но концентрат бодяжат не сильно,объуючено вполне, круглосуточно.

А "Крыивку" бандеровский ресторан уже посетили? Туда все россияне попасть стремятся на экзотику. А вообще Львов - это город ещё помнящий австийскую ресторанную культуру...Тут спешно не попитаешься, всё делается медленно и с расстановкой, а когда намекаешь официанту на медлительность, то посылают тебя...в Макдональдс
23 rus | старожил ***
[Re: Джипчер] 14 декабря 2010 в 22:18
Ещё не дошли. Больше по кафешкам тянет, в тематических упор не на кухню обычно
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Джипчер] 15 декабря 2010 в 14:42
В ответ на:

А "Крыивку" бандеровский ресторан уже посетили? Туда все россияне попасть стремятся на экзотику. А вообще Львов - это город ещё помнящий австийскую ресторанную культуру...Тут спешно не попитаешься, всё делается медленно и с расстановкой, а когда намекаешь официанту на медлительность, то посылают тебя...в Макдональдс

Насчет пожрать Крыивка не очень. Из той же сети понравилась кухня в "Найдорожчій галицькій ресторації" которая над Крыивкой. Только надо иметь с собой карточку сети Локаль, которая дает 90% скидку.
Knight | важничающий писатель ***
[Re: Серафим Калитович] 15 декабря 2010 в 16:46
В ответ на:

Только надо иметь с собой карточку сети Локаль, которая дает 90% скидку.

СКОЛЬКО???
Joe di | важничающий писатель ***
[Re: Knight] 15 декабря 2010 в 16:49
2й вопрос где ее взять?
[Re: Knight] 15 декабря 2010 в 18:07
Ну это лулз такой. Там изначально цены нереальные нарисованы.
[Re: Joe di] 15 декабря 2010 в 19:25
В ответ на:

2й вопрос где ее взять?

В любом из заведений сети. Я, лично, взял в "Жидівській кнайпі".
Джипчер | V.I.P *
[Re: 23 rus] 16 декабря 2010 в 00:29
В ответ на:

Ещё не дошли. Больше по кафешкам тянет, в тематических упор не на кухню обычно

А как по мне, то львовская кухня мне не очень - много блюд с сыром и жирного, как для жителей гор, стейки хоть уже подают в заведениях, а то всё больше тонкие отбивные в толстой инородной шкурке...А, ещё рекомендую откушать блюдо "воловые яйца", тоесть, тушёные яйца быка(вола), советую, смакота Ну и львивську каву(кофе), она здесь самая вкусная в Украине
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Серафим Калитович] 16 декабря 2010 в 13:42
В ответ на:

Насчет пожрать Крыивка не очень. Из той же сети понравилась кухня в "Найдорожчій галицькій ресторації" которая над Крыивкой. Только надо иметь с собой карточку сети Локаль, которая дает 90% скидку.

На счет пожрать, как по мне, то вся их сеть не очень. Ничего хорошего, кроме цен.
Рекомендую Культ, на Чайковского в подвале филармонии, но очень желательно бронировать места.
Picasso | старожил ****
[Re: Dorosh] 17 декабря 2010 в 08:27
В ответ на:

В ответ на:

На счет пожрать, как по мне, то вся их сеть не очень. Ничего хорошего, кроме цен.
Рекомендую Культ, на Чайковского в подвале филармонии, но очень желательно бронировать места.

Позволь не согласиться. Еще два-три года назад Криївка - была на уровне! И кухня и обслуживание. В этом году - дико не понравилось: официанты отмороженные и кухня испортилась. Любимые пол метра колбасы - на вкус как сало с мылом...
Но корень проблемы весьма очевиден - открылся новый ресторан Гасова лямпа и нормальный, опытный, персонал перебросили туда... Теперь в Гасовой лямпе все на уровне, до тех пор пока не откроют новое заведение. А цены... Спасиба за Киевские цены Козырной карте! Задрали планку в верх - а за ними и остальные подтянулись...
[Re: Picasso] 17 декабря 2010 в 09:35
В ответ на:

Но корень проблемы весьма очевиден - открылся новый ресторан Гасова лямпа и нормальный, опытный, персонал перебросили туда... Теперь в Гасовой лямпе все на уровне, до тех пор пока не откроют новое заведение.

Эта, я в нем был еще 3 года назад...
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Picasso] 17 декабря 2010 в 10:27
В ответ на:

Позволь не согласиться. Еще два-три года назад Криївка - была на уровне! И кухня и обслуживание. В этом году - дико не понравилось: официанты отмороженные и кухня испортилась. Любимые пол метра колбасы - на вкус как сало с мылом...
Но корень проблемы весьма очевиден - открылся новый ресторан Гасова лямпа и нормальный, опытный, персонал перебросили туда... Теперь в Гасовой лямпе все на уровне, до тех пор пока не откроют новое заведение. А цены... Спасиба за Киевские цены Козырной карте! Задрали планку в верх - а за ними и остальные подтянулись...

Из всех заведений "Локала" мне нравиться только Левый Берег, у сколько раз я там был, обслуживание было на уровне.
В эту поездку заходил в "Дом Легенд", что сказать... Есть особо нечего, но туристам очень нравиться их колорит
Кстати, если не дорого и вкусно, то есть во Львове очень прикольное заведение, Кабинет называется, он рядом с Арсеналом. Очень рекомендую там наливку и кофе с ромом. Когда бываю во Львове, обязательно пару литров их наливочки беру с собой!
23 rus | старожил ***
[Re: Dorosh] 28 декабря 2010 в 12:09
Гасова Лямпа на ремонте
Joe di | важничающий писатель ***
[Re: Dorosh] 17 января 2011 в 15:21
В ответ на:

Кстати, был на прошлой неделе во Львове, останавливался в ЗАХІД-ШОУ
Для меня было два преимущества, 2 мин. ходьбы от офиса, и согласие без доплаты поселить меня в 7 утра, это как скидка.
А вообще, сколько не бывал во Львове, рекомендую отели, почему?
Да очень мало там действительно чистых квартир, а еще меньше чистых подъездов этих квартир. Не очень приятно платить по 500 грн. за "Lux" квартиру и пробираться в нее сквозь "засраный" подъезд.

+1!!! снимали 2 дня (2-3.01.2011). Квартира нормальная, 3х комнатная, и самое главное: парковка во дворе есть, и в центре находится.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8608