autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем встречникам встречник... (3/3)

shurken | IesuiT **
Re: Всем встречникам встречник...
[Re: Дмитрий АГС] 14 октября 2010 в 21:57
В ответ на:

-Понятно..... А у нас в Киеве немного не так....

У них было-бы также, если-бы марсиан было больше лондонцев. Одного марсианина можно пропустить без проблем, а когда их как тараканов, то только травить.
allliv | старый писатель ***
[Re: Серафим Калитович] 15 октября 2010 в 00:32
В ответ на:

Я вчера феерично ехал против шерсти по улочке, которая параллельна Саперно-Слободской.

Есть ли на той улочке знаки одностороннего движения или кирпич?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: drlamer] 15 октября 2010 в 07:14
В ответ на:

всем встречникам встречник был замечен позавчера, когда был армагедец. та часть выезжающих с Подола, которым надо на Кудрявский спуск, поехали по Смирнова-Ласточкина под крипич наверх (я был с ними, но не каюсь, ибо это реально помогало разгрузить затык на Нижнем Валу/Глубочицкой ИМХО) и устроили там тянучку-гирлянду, у всех же аварийки . так вот сижу и смотрю в зеркало - очень интересно было, поедет кто по встречке-по встречке - и таки да! серебристая Камрюха поперлась! и, понятное дело, сразу же уперлась в съезжающих вниз...

Ну я так тебе скажу. Так как живу в той области. Прут под "кирпич" конешно при таких армагедонах. Но во вторник перли еще дальше под "кирпич" уже прямо на Артема, не сворачивая на Нестеровский пер. Понятно, что всё забито было. Но своим выездом с односторонней С-Л народ нафик забил перекресток на Артема. Соответственно стал и перекресток с Воровского, т.к. в сторону Лукьяновки не ехали из-за таких вот "кирпичей". Благо я успел утекти и просто наблюдал апокалипсис и слушал сигналы со всех сторон.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: MeganeII] 15 октября 2010 в 07:24
Не только там Главное и выезд тоже прикольный. Правда давно тама заправлялся, но заправщик попросил при выезде сильно право не брать, бо они задолбались уже слушать маты и рихтовать защитную трубу после последней колонки
http://maps.yandex.ru/-/CRrnuaQ
drlamer | тиаретег **
[Re: WildHawk] 15 октября 2010 в 10:18
В ответ на:

Но своим выездом с односторонней С-Л народ нафик забил перекресток на Артема

ну, это да. у нас же "як мэд, дак и ложкою"
MeganeII | Супер писатель! ***
[Re: WildHawk] 15 октября 2010 в 10:27
В ответ на:

Не только там Главное и выезд тоже прикольный. Правда давно тама заправлялся, но заправщик попросил при выезде сильно право не брать, бо они задолбались уже слушать маты и рихтовать защитную трубу после последней колонки
http://maps.yandex.ru/-/CRrnuaQ

Там таки все нормально заезжают (даже по фото видно)... культурнее что-ли там?
ENZO | старожил ****
[Re: Sanya] 15 октября 2010 в 11:12
Каждий день встречаюсь с подобной ситуацией, а то и не оди на раз на день. Живу на улице курской. Она сама по себе одностороняя, а к ней можно подобраться или с одностороней ереванской, или с одностороней нищенского. И всегда находится кто то самый умный кому больше всех нужно. Особенно яркий экстрим подъезжать к дому он у меня как раз слевой стороны и на горке в самом верху,естественно логично держаться левой стороны дороги, т.к. она одностороняя, но как показывает практика это весьма не безопасно. Регулярно приходится от какого то уникума уворачиваться. Зимой вообще один попался, мне просто некуда было его обьехать справа, потому что машины были, ему пришлось в сугроб нырнуть, типа он Дартаньян и пропускает меня. Так оно мне в окно с пеной у рта кричало что тут не односторонее, а я-дурак еду по встречной.
Вот и как с такими боротся? Если какждого буду подпирать так я могу домой добираться только к глубокой ночи.
Schwabler | опытный писатель **
[Re: drlamer] 15 октября 2010 в 11:45
В ответ на:

всем встречникам встречник был замечен позавчера, когда был армагедец. та часть выезжающих с Подола, которым надо на Кудрявский спуск, поехали по Смирнова-Ласточкина под крипич наверх (я был с ними, но не каюсь, ибо это реально помогало разгрузить затык на Нижнем Валу/Глубочицкой ИМХО) и устроили там тянучку-гирлянду, у всех же аварийки . так вот сижу и смотрю в зеркало - очень интересно было, поедет кто по встречке-по встречке - и таки да! серебристая Камрюха поперлась! и, понятное дело, сразу же уперлась в съезжающих вниз...

Поубивал бы ахтунгасов, прущих наверх по Смирнова-Ласточкина. Очень приятно от них уворачиваться в поворотах на спуске. Куплю БТР - не буду уворачиваться принципиально. А пока свою жалко. Но бОльше всего меня умиляют гайцы, которые увидев эту картину, не сделали нихрена кроме как пожурить мальчика-встречника на бежевом Грандисе, даже не испросив у него документы.

Кстате все прущие наверх нифига не добились, поскоку уперлись в пробку на Б.Житомирской-Артема.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sanya] 15 октября 2010 в 19:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Жалко, я был на мотоцикле, ехал бы на джипе - постояли бы, время было...

...а так пришлось уступить успешному и состоявшемуся.

Нет, просто на мотоцикле такими ыещами заниматься технически невозможно

Да ладно... Спрыгнул с мотоцикла, бросил его поперек дороги и пошел пить кофе

Сопрут

НАСТОЯЩИЙ байк не сопрут: он ОЧЕНЬ тяжелый, и только огромный пузатый дядька в состоянии его поднять

А если их будет несколько?
Re: А хто ти такий проти нього? (+)
[Re: Ford-Noks] 15 октября 2010 в 19:32
Фантазии тут никак не мои Потому что к данной теме вопрос статуса никак не относится.
[Re: shurken] 15 октября 2010 в 19:32
В ответ на:

Тю, а шо тут такого? Встречник, как встречник - заблудился наверное

Место такое ... нетипичное
shurken | IesuiT **
[Re: vvlaw] 15 октября 2010 в 21:59
В ответ на:

Место такое ... нетипичное

У нас весь город нетипичное место. Я недавно уже озвучивал, как поворачиваю на одностороннюю улицу и упираюсь в минипробку устроенную встречниками на всю ширину проезжей части. А тут один несчастный встречник.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем встречникам встречник... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4378