На левом берегу(Троещина) желательно, но и любой другой район подойдёт. Временами плохо включается задняя передача, а изредка с трудом выключается, после ночного стояния.
так смотреть нужно - я ж не экстрасенс и даже не мастер СТО у меня тоже были проблемы с МКПП - нашла хорошего мастера, потом его же советовала сотруднице - она осталась довольна
В ответ на: если только задняя передача - это не проблема в масле и сцеплении... нужно ехать на СТО... смотря какая машина - могу посоветовать.
задняя без синзронизаторов - может хуже включаться поэтому не повод разбирать. нередко масло таки действительно помогает при симтоматике, как у ТС...проверено на москале я год отъездил с такой траблой, а потом поменял масло (кто же знал, что мастер, [*****], во время ремонта тад-17 в коробку залил ). после замены - как новенькая заработала
В ответ на: На левом берегу(Троещина) желательно, но и любой другой район подойдёт. Временами плохо включается задняя передача, а изредка с трудом выключается, после ночного стояния.
Не спеши коробку разбирать возможно всего-лишь надо подрегулировать кулису и сцепление. Ну или сцепление уже на подходе, какой пробег?
В ответ на: На левом берегу(Троещина) желательно, но и любой другой район подойдёт. Временами плохо включается задняя передача, а изредка с трудом выключается, после ночного стояния.
Не спеши коробку разбирать возможно всего-лишь надо подрегулировать кулису и сцепление. Ну или сцепление уже на подходе, какой пробег?