Re: В смысле, что не у всех сейчас токсикоз:) ? (+)
[Re: VictorL] 5 июля 2004 в 12:00
Мозговую броню мамаши ты конечно не прошибёш ,а вот младенцу действительно дискомфорт . Но думаю ,что на уровне посознания он не будет правилонарушителем. Вот я к примеру финанасист ,но бухгалтерию терпеть не могу . Мама отчет сдавала в положении . И ещё я обожаю утку с яблоками . Во время приготовления сиго блюда меня рожать начали ,так и не дав попробовать .
О птичках, очень долго, на развязке Бажана-Набережная не было кирпича, его просто забыли повесить, повесили только после очень не слабой лобовой аварии. Может и там так?
Есть там кирпич. Видимо, барышня ехала по памяти, не глядя на знаки
Именно об этом, я и хотела сказать, а теперь вспомните себя, и сосчитайте количество случаев, когда вы ехали по памяти и не всегда реагировали на свежеустановленный знак? У всех, почти наверняка подобные случаи есть. Особенно в местах очень частого проезда. Так что надо было дарышне сказать что она поехала под кирпич . Это было сделано?
Именно это я и хочу сказать! Она ЗНАЛА, что там "кирпич". Но считала, что я ей должен был уступить, потому что она "в положении". Как уступают место в трамвае.
Она что, так и сказала " ну и что что я под кирпич поехала"? Почти наверняка вопрос о том, видит ли она кирпич или нет(прямой вопрос - ты знаешь что ты поехала под кирпич?) - не прозвучал. Если он прозвучал - (я не говорю о том, кто и как кого понял, люди слишком часто в одних и тех же словах видят совершенно разные, а зачастую и противоположные смыслы(и половая принадлежность тут вообще не имеется ввиду)), так вот, если прямой вопрос был и на него был получен _утвердительный_ ответ, тогда да, барышню(и любого человека) после него за руль пускать нельзя, но если вопроса не прозвучало, тогда вы друг друга не поняли, почти наверняка. И не гоните на беременных, реально, при беременности бывает невозможно стоять, а некое Оно еще и грязью обольет типа "нагуляла"(и почему-то далеко не всегда Оно выглядит плохо, иногда очень даже интеллигентно и полу мужеского).
Я для краткости не описал, что по обеим сторонам дороги стояли торговцы книгами, разложив свой скарб прямо на тротуаре. Они наблюдали весь концерт и подавали реплики и советы. И, по крайней мере от них, она слышала, что "туда" ехать нельзя. Я, повторяю, ни слова не сказал, так как вступать в полемику с такой особой, было бы себе дороже.