В столице уже вторую ночь подряд горят машины. В Дарницком районе Киева на стоянке по улице Здолбуновская, 11-А, горели сразу пять автомобилей
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киеве, причиной пожара стало ДТП: в результате лобового столкновения ВАЗ-2105 и автомобиля «Фольксваген» был поврежден топливный бак и произошла утечка горючего, что и вызвало вспышку.
был бы рядом в этот момент, еще бы и пару-тройку "альтернативно одаренных лиц" бы отрихтовал, за неуважение к памяти моего народа.
По-порядку: 1. "Братство" до УПА має такий же стосунок, як лімоновці до Власова 2. Спалені авто до Танку мають приблизно такий самий стосунок, як в пункті 1. 3. Який стосунок Танк має до "вашого народу" - я взагалі не знаю... Ідіоти вийо виглупились, зробили фігню. Для цього є адміністративний, або і кримінальний кодекси. Нема чого сюда приплітати "вільну Україну".
Re: Вчора підпалили 5 авто в Києві, чи не забагато?
[Re: panda] 27 октября 2010 в 19:12
у нас так сгорело 8 или 9 машин , причем поджог такой же, с колеса ... горели от джипов до таврий , интервал поджогов 10-15 минут от 3-х до 5-ти машинза раз
1) Днепровский район столицы на улице Серафимовича, 5; 7 декабря в 9:00.
Прибывшие на место спасатели увидели яркое пламя рядом с девятиэтажным жилым домом. Пожар удалось затушить через полчаса, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Киеве.
В результате у автомобилей «Ford» и «Skoda» сгорели салоны, внешнее покрытие и стекло, у «Hyundai» повреждено внешнее покрытие.
2) в ночь с 6 на 7 декабря спасательные подразделения тушили автомобили в Соломенском районе столицы на ул. Пулюя, 5б, где сгорел автомобиль «Toyota Land Cruiser», а также были повреждены «Mitsubishi» и «Kia»
Владельцы автомобилей в панике, и этим тут же воспользовались коммерсанты - на стоянках не только исчезли свободные места, но и поднялись цены.
- «Своего» места на стоянке у меня нет, загоняю машину несколько раз в неделю, - говорит киевлянин Сергей Гордиенко. - Так вот, если в понедельник на стоянке в Деснянском районе с меня просили 7 гривен за ночь, то в среду - уже 13! Якобы резко вырос спрос и свободных мест уже нет. Машины оставляют даже на выездах со стоянки.