В ответ на: и что за 80 ткм не трогал задние подшипники ???
нипаверю (с) станиславский ...
они люфтить начинают у всех не позже чем на 40ткм ...
Я не трогал задние подшипники, а шо, стоило потрогать? Поменял тока передний потому что его где то ударил, а задние не. Даже не затягивались и не регулировались.
Регулировка, это не замена. Это регламентные работы при ТО. Ходят задние подшипники 100 тыс. только так. Главное, что бы там смазка была и не бракованные.
Не буду писать сколько мой прошел, и еще родные))) Передние правда уже поменял. И перед и зад стояли с завода KOYO.
А по теме, действительно болячка такая есть, меняем эти пружины ну ооочень часто, многие только на подьёмнике и узнают что у них они поломаны) Ставятся усиленные и забывается эта проблема на 100+тыс.км. И кстати существенно жестче машинка не становится, я по крайней мере не заметил) А по ходовке действительно копейки, сравнительно с другими бюджетниками, да и ламается реже.
И вообще Васадзе по моему провтыкал супер маркетинговый ход, на наш рынокнужен был еще и Ланос с кузовом универсал и с простейшим дизельком 1.4-1.6 и тогда бы Ланосов было еще больше, процентов на 30)))))))
В ответ на: говорили, что ходовая очень хорошая для наших дорог.Но странное дело, за 5 лет езды (90 тыс.)уже лопнуло две задние пружины. Отламывается нижний виток. Интересно, что ломается всегда задняя левая. Интересно, у всех такая беда???
Извини меня. За 5 лет что бы лопнуло только две копеечные пружины - это не очень хорошо?
+1, посыпалась уже))) Про то, что аморики родные уже пустые боюсь хозяину и намекнуть
В ответ на: говорили, что ходовая очень хорошая для наших дорог.Но странное дело, за 5 лет езды (90 тыс.)уже лопнуло две задние пружины. Отламывается нижний виток. Интересно, что ломается всегда задняя левая. Интересно, у всех такая беда???
Две пружины итого на 50 баксов за 2?
Ты почитай ветку про бобике, где народ хвалится что ЦЕЛЫХ 60 тысяч накатал и ничего...
У меня тоже за 4,5 года и 82 тысячи было заменено только две пружины.