autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП или нет? Номером по фаркопу. Посоветуйте

Dinik | подмастерье
5 июля 2004 в 10:25
Вчера случилась вот какая история: Еду во втором ряду, собираюсь поворачивать в улочку направо (иначе бы ехал в третьем). От бровки выруливает такси и медленно набирает скорость (причем меня не пропустил или не увидел не знаю). А у меня скорость под 60 торможу и ему даю пару гудков (мол набирай скорость быстрее и заодно возмущаюсь, что не пропустил).
Он (....) резко жмет по тормозам и мне не хватило буквально двух-трех сантиметров - его фаркоп вминает мне номер впереди.
Вышли, посмотрели... У него ничего! У меня - гнутый номер, который я двумя пальцами выровнял (видно, что примятый). Больше никаких следов нет.
Спрашиваю его (таксиста) есть ли претензии, он (ухмыляясь) говорит, что нет. Записал правда мой номер (а я его). Ждать ГАИ и доказывать, что он не уступил смысла не было, поскольку мороки больше, чем нужно, а ущерба, кроме поцарапаного номера и нет. Ну мы с ним и разъехались.
Подскажите, возможны ли какие-то проблемы со стороны таксиста? Зачем ему мой номер нужен был, если претензий нет?!
Hawk S4 | СуперСтар **
забей
[Re: Dinik] 5 июля 2004 в 10:27
номер ему для устрашения, чтобы ты понервничал.
Attorney | Достоевский **
Re: ДТП или нет? Номером по фаркопу. Посоветуйте
[Re: Dinik] 5 июля 2004 в 10:29
В любом случае номер ему уже ничем не поможет, сам ведь тоже с места ДТП скрылся.
Dinik | подмастерье
[Re: Attorney] 5 июля 2004 в 12:03
Он отъехал, повернул в ту же улочку что и я (направо) и припарковался за поворотом, а я поехал дальше. Вроде проблем быть не должно, но решил для успокоения нервов с людьми, у которых опыта побольше, посоветоваться.
В принципе, у меня страховка есть, т.е. если бы какие-то претензии были, то это не проблема, но вроде таксист сказал "претензий нет", да и следов на его машине НИКАКИХ. Специально ж гад тормознул, чтобы я в него вперся)!!!
usafa | опытный писатель ***
[Re: Dinik] 5 июля 2004 в 12:35
таксист - редиска , адназначна подставился ...
Wolf | важничающий писатель *
[Re: Dinik] 5 июля 2004 в 17:08
В ответ на:

Он отъехал, повернул в ту же улочку что и я (направо) и припарковался за поворотом,

Странно...

Как бы он потом не вызвал ГАИ.

Свидетели ДТП будут, вы-то останавливались вдвоем.
Поставит себе разбитый бампер и заяву в ГАИ - "разбил и скрылся, успел только номер записать"...

P.S. шучу.... наверно...
Змінено Wolf (17:11 05/07/2004)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

5 користувачів і 128 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2038