autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AVB | V.I.P **
Re: Аскарбил женчину (+)
[Re: dimaden] 15 октября 2010 в 11:08
В ответ на:

Вы мине обясните другой финамен - это в автошколах так учат (и таки да, у мну маманя та же, хоть и 5 лет уже ездит, нифига не умеет в 90 градусном повороте повернуть на 90 градусов, обязательно вылезет на встречку) - выезжать с той же Гарматной на пр. Победы НЕ в 1-ю полосу, а сразу тупо по диагонали ВО вторую?

НУ, если первая свободна - то это действительно
А вот если на остановке сразу за поворотом притаились пара троллей, маршруточников и таксистов - хочешь, не хочешь, а придется во вторую выруливать
dimaden | Достоевский ***
[Re: AVB] 15 октября 2010 в 11:11
В ответ на:

НУ, если первая свободна - то это действительно
А вот если на остановке сразу за поворотом притаились пара троллей, маршруточников и таксистов - хочешь, не хочешь, а придется во вторую выруливать

Да вот и нифига - в 99% случаев вся эта шобла из "пары троллей, маршруточников и таксистов" НЕ занимает всю полосу АЖ до знака СТОП. Там остается до брусчатки метров 20-30. НО - никто ж не хочет туда повернуть и тупо стоять, ждать, пока вся эта шобла таки уедет, чтобы начать свое движение. А почему - хз...
Все сразу хотят во 2-й, а то и сразу в 3-й ряд..........
Lekha | подсевший на форум *
[Re: nosatiy] 15 октября 2010 в 11:19
В ответ на:

не дай бог конечно, но когда-то она попадет в дтп.....банально ногтями запутаеся в органах упраления. а потом ее выпутывай.

А зочем её выпутывать, сначало стукнуть трахнуть, потом оставить на добивание
kym | V.I.P *
[Re: dimaden] 15 октября 2010 в 12:16
В ответ на:

... Желание к м. Шулявская развить скорость 150км/час?

скорее так: желание есть, умения нет по брусчатке развить скорость 150 км/час.....
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: dimaden] 15 октября 2010 в 12:31
В ответ на:

вырулить СРАЗУ во 2-ю полосу

Так такой же цирк при заезде на Южный мост. Правый ряд со столички спокойно заезжает, зато одарённые тупо ломятся в левые ряды. Мысли заехать в правом и перестроится потом у них не возникает.
VGB | Супер писатель! **
[Re: AVB] 15 октября 2010 в 12:34
В ответ на:

правда мысленно...

Дальше чЕтать не стал. Жирный нИзачОт тогда. От мужчин - водителей.
Stor | подсевший на форум **
[Re: AVB] 15 октября 2010 в 13:14
Счетаю что водитель существо бесполое и потому ты оскорбил ни женсчину а плохого водителя.
Solaris10 | патриарх *
[Re: Stor] 15 октября 2010 в 14:19
В ответ на:

Счетаю что водитель существо бесполое и потому ты оскорбил ни женсчину а плохого водителя.

Мысль понятна, хотя формулировка зачетная
Scrip | V.I.P *
[Re: AVB] 15 октября 2010 в 14:26
Сегодня ехал по Здолбуновской в сторону Харьковского шоссе. Дорога практически пустая, встречный поток - реденький, в районе Драгоманова по Здолбуновской на встречку выезжает Хонда Аккорд и едет мне на встречу моргая. х.з., может знакомый, а я и не признал. Как человек высокообразованный, естественно ответил на приветствие встречника аналогичным морганием и продолжил движение в своей полосе. Видимо поняв, что желания сворачивать у меня никакого нет, метрах в 10, он таки вернулся в свой ряд, а затем снова рванул на встречку... За рулем был мужичОк...
boyko_s | V.I.P *
[Re: AVB] 15 октября 2010 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

У меня складывается впечатление что на знак СТОП (на выезде с гарматной на победу) останавливаюсь только я

Ты третьим будешь! Еще там я всегда останавливаюсь и мой коллега

Я тоже сегодня там остановился
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: AVB] 15 октября 2010 в 15:49
В ответ на:

При чем здесь женчина, спросите вы? Так за баранкой кольта она сидела, курицца!

не переживай! настоящие женщины в такое время еще спят
WildHawk | R.I.P. **
[Re: dimaden] 15 октября 2010 в 18:20
В ответ на:

Вы мине обясните другой финамен - это в автошколах так учат (и таки да, у мну маманя та же, хоть и 5 лет уже ездит, нифига не умеет в 90 градусном повороте повернуть на 90 градусов, обязательно вылезет на встречку) - выезжать с той же Гарматной на пр. Победы НЕ в 1-ю полосу, а сразу тупо по диагонали ВО вторую?

Кстати, обрати внимание. Если догонялки в левом ряду - в основном как раз напротив выезда с Гарматной. Из-за ахтунгов этих, шо рулят сразу во 2 ряд, кто-то смещается на скорости левее и бумс. Дык мало же того. Выруливаешь в первый, начинаешь объезжать маршрутку. А чудо по хитрой траектории из-за спины вылетает за тобой. Ну уже лезешь, дык хоть впусти переднего.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Аскарбил женчину (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3893