autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Пластиковые бутылки 20 л - где взять?

breakneck | важничающий писатель ***
15 октября 2010 в 12:21
Камрады, подскажите, плз, где можно взять пару-тройку пластиковых бутылей для питьевой воды - как в офисах в кулеры вставляются?
В Метро есть такие, но 50 гривен на мой взгляд, несколько дороговато. Возможно, у кого-то найдется вариант сделать дешевле?

P.S. Набираю воду в бювете в такие - дома есть диспенсер. Но пришла пора эти бутылки уже поменять.
slivabox | важничающий писатель **
Re: Пластиковые бутылки 20 л - где взять?
[Re: breakneck] 15 октября 2010 в 13:23
К нам в офис возят воду, я договаривался с носильщиками по 25 грн за бутылку.
ХорошийЭндокринолог | member **
[Re: breakneck] 15 октября 2010 в 13:31
В ответ на:

Камрады, подскажите, плз, где можно взять пару-тройку пластиковых бутылей для питьевой воды - как в офисах в кулеры вставляются?

В любой службе доставки воды. 20-30 грн на месте. Но если набирать в бювете и нести домой, то удобнее всего брать бутыли с ручкой:

У меня муж на дачу такие брал.
SARS | Супер писатель! **
[Re: ХорошийЭндокринолог] 15 октября 2010 в 17:48
В ответ на:

В ответ на:

В любой службе доставки воды. 20-30 грн на месте. Но если набирать в бювете и нести домой, то удобнее всего брать бутыли с ручкой:

Т к бювет у меня ближе гаража, но дальше физической выносливости, то в случае внезапной кончины воды привожу один такой баллон велосипедом. Сама тара досталась от знакомого доставщика безвозмездно т е даром.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: ХорошийЭндокринолог] 18 октября 2010 в 10:24
В ответ на:

Ну у меня такие же. Никак не могу попасть также на доставщиков воды к нам - они раз в неделю привозят большую партию и часто по разным дням...
Вот и ищу варианты. Может, у кого в окрестностях Подола или Петровки получится взять для меня пару пустых бутылей как раз по 25-30 грн? С меня пиво
Змінено breakneck (10:24 18/10/2010)
seddd | читатель
[Re: ХорошийЭндокринолог] 27 октября 2010 в 19:59
В ответ на:

О, я тоже ищу их. Подскажите где искать. На сайтах доставки воды посмотрел, ни у кого не нашел бутылей на продажу.

У кого конкретно Ваш муж покупал бутыли?
Спасибо!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11265