autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СУПЕР МЕГА гайцедойка на Воссоединения. Фоторепортаж (2/2)

goblin | member ***
а вчера и позавчера какие огни они там носили? (-)
[Re: Леший] 5 июля 2004 в 15:06
а вчера и позавчера какие огни они там носили?
Yurka | Супер писатель! **
Не думаю...
[Re: Леший] 5 июля 2004 в 15:10
Знаки стационарные стоят, а не временные
batal | V.I.P *
Re: Так другой дороги же нет!
[Re: eupator] 5 июля 2004 в 15:10
Да ладно нету там дороги. Там с обеих сторон проспекта улочек достаточно, правда я там почти местный, раньше работал
ASTON | важничающий писатель **
Re: Я в таких случаях просто не останавливаюсь! (-)
[Re: Леший] 5 июля 2004 в 15:25
Ну, дык, тада канечна!
А вот я мафыну не брал, и с удовольствием встречаю огонь!
Стекольщик | Достоевский **
Re: а вчера и позавчера какие огни они там носили? (-)
[Re: goblin] 5 июля 2004 в 15:58
Наверное быдет таки выезд со стороны Тампере(там где роют много для подземного перехода...) а вообще перекресток жутко аварийный (был),я там живу недалеко и каждый день езжу ,так такого насмотрелся уже...
Давно там не выезжал на Воссоединения так как по утрам это вообще почти нереально было....
dms | важничающий писатель ***
Re: а вчера и позавчера какие огни они там носили? (-)
[Re: Стекольщик] 5 июля 2004 в 16:55
И предпочитал проехать лучше лишних полкилометра через бульвар Труда и Ленинградку, чем въезжать на этот перекресток со стороны Шлихтера. Если светофор работал - еще туда-сюда, а если нет - тогда там был полный кирдык. Может сделают человеческую развязку.
Re: Ну вообщем логично было бы сделать... (-)
[Re: dms] 5 июля 2004 в 17:25
А вот еще есть идотизм с железнодорожным переездом (бывшим) где кончается проспект Мира,раньше в моем счастливом детстве там был регулируемый переезд и можно было минуя метро-Дарницкий путепровод выехать к Левобережной спокойно..Но 9-10 лет назад как закрыли его так типа на ремонт и писец...
Вообще у нас жел.дороги это просто непреодолимые препятствия! Весь город поделен рекой и ветками железки и хоть ты тресни... почему то в Германии например навалом просто коротеньких туннелей под желдорогами в городе и нормально.... а у нас наследие совкового наплевательства...
Ой нэ кажить кумэ....
[Re: Стекольщик] 5 июля 2004 в 19:28
Просто абзац полный! Щирокий проспект просто уперается в тупик в виде закрытого ЖД переезда, маразм да и только!!!
Зато эти падлюки зарывают деньги там, где их трудно откапать...
Vzhik | нивовод ***
Re: Ой нэ кажить кумэ....
[Re: Yurka] 6 июля 2004 в 15:04
Если открыть тот переезд, то Левобережка превратится просто в полную

Там и так сейчас вечером невозможно проехать. Огромный поток машин стекается к левобережке с двух-трех сторон что б выехать на броварской проспект. А парочка автобусов полностью блокирует проезд. И все. Наблюдал картину когда народ ехал просто напролом втыкаясь во все щели наплевав на светофор и ПДД, а менты стояли в сторонке и просто на это смотрели не в силах что-либо сделать.
[Re: Vzhik] 6 июля 2004 в 15:11
Ну тада давайте все подьезды, нафик, поперекрываем
Vzhik | нивовод ***
[Re: Yurka] 6 июля 2004 в 15:29
Да нет, ты не понял. Тот переезд действительно удобен. Но! Прежде чем его открывать неплохо было-бы что-то сделать с автобусами и маршрутками на левобережке (вариант - расстрелять всех нахер! ) Патамучта там из 3 полос реально остается одна. И эта развязка превращается в настоящую жопу.
Одназначно!
[Re: Vzhik] 6 июля 2004 в 15:32
A.Lex | важничающий писатель **
Off: К+П (-)
[Re: eupator] 6 июля 2004 в 15:56
[Re: Vzhik] 6 июля 2004 в 16:17
В ответ на:

Если открыть тот переезд, то Левобережка превратится просто в полную

Там и так сейчас вечером невозможно проехать. Огромный поток машин стекается к левобережке с двух-трех сторон что б выехать на броварской проспект. А парочка автобусов полностью блокирует проезд. И все. Наблюдал картину когда народ ехал просто напролом втыкаясь во все щели наплевав на светофор и ПДД, а менты стояли в сторонке и просто на это смотрели не в силах что-либо сделать.

так ведь там не в последнюю очередь из за того что попасть в этот район со стороны дарницы кроме как через броварской пр.или мимо молокозавода нереально... поэтому широченная пр.Мира практически пустынна (хотя мне как там живущему это вообщем неплохо)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Не открыли. Зато (+)
[Re: goblin] 6 июля 2004 в 21:25
улочку, параллельную проспекту, которая на Ленинградку вела, перекопали так, что там теперь вообще не проедешь. Я сегодня проехал под тот кирпич, чего вообще-то никогда не делаю. Потому что другого пути выезда со стоянки просто не осталось. Думаю подготовить обращение в ГАИ города и подсобрать под ним подписи на нашей стоянке и в близлежащем институте. Если в ближайшие дни не откроют - займусь.
Если надо - тоже подпишусь (-)
[Re: vvlaw] 7 июля 2004 в 14:14
Если надо - тоже подпишусь
<< Алекс >> | ***
Re: Не открыли. Зато (+)
[Re: vvlaw] 7 июля 2004 в 14:51
Ничего не добъёшся.Там ремонт Воссоединения плюс подземные переходы.Вчера по радио говорили что будет ограничено движение.
Autoua.netФорумAutoua форум

СУПЕР МЕГА гайцедойка на Воссоединения. Фоторепортаж (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4093