На мой взгляд, лучший вариант по соотношению цены и качества - "Тарас Бульба". В самом центре Старого города, на Польском рынке. Свой закрытый паркинг. Ресторанчик неплохой, правда обслуживание в нем не супер, как и везде в Каменце. Важный нюанс - не берите номера на первом этаже! Окна выходят в никуда.
В ответ на: Останавливались в "Ксении", прямо рядом с замком. Понравилось.
Главное не попасть в период когда спиртзавод выбрасывает в воздух свои благоухания Попали на них в июне, такой штырь стоял от моста и до первого поселка по трассе на Хотин. Посмотри еще Гала отель, тоже очень интересное место, только надо обязательно бронировать места заранее.
Пока склоняюсь к гостинеце "7 дней"??? и Gala-hotel. Собственно еду не отдыхать и не на экскурсию . О Тарасе бульбе слышал - буду определяться на месте.
В ответ на: Останавливались в "Ксении", прямо рядом с замком. Понравилось.
Был там в мае. Норм как на их цену за номер (~100-120 грн за человека, уже не помню сколько платили). Но зукоизоляция в здании никакая - если на этаже дети или шумная компания, спать совсем не айс. Из плюсов - ресторан и магазин внизу.
В ответ на: Пока склоняюсь к гостинеце "7 дней"??? и Gala-hotel. Собственно еду не отдыхать и не на экскурсию . О Тарасе бульбе слышал - буду определяться на месте.
Я бы 7 дней не рекомендовал. У нас в прошлом году два дня подряд на обед была одна и та же рыбная запеканка . Как-то не впечатляет...
Хотя, если на обед забить, то вполне сносный отель получается.
В ответ на: +1 к Бульбе. "Ксения" не плохо, но Бульба больше понравился.
+1 к Бульбе. Вернулись только что. Понравилось. Единственный минус то, что в у них почему-то в люксе на 1 этаже не ловит Wi-Fi. Малому пришлось сидеть с буком в холле. Но то такое. В остальном - хорошо. И месторасположение очень хорошее. И экскурсию заказала прямо у администратора. Экскурсовод попалась замечательная. Понравилось не только мне, но и меньшему 7 лет.