кажись, уже и на дороге в Конча-заспу надо отбойник ставить. сегодня около 9 вечера лобовая. 3-4 трупа. Хюндайка по типу элантры или сонаты и паджерик. Перед Кагарлыком еще одно тело, переходило дорогу, фура затоптала.
Пятница плавно перетекла в субботу. Надеюсь не кровавая.. Перекресток Ахматовой/Драгоманова , что то седанистое и черное дико визжа тормозило. В итоге вылетело, через бровку, на трамвайные пути. Порадовала реакция водителей в столь поздний час- первые же две машины остановились, и даже патрульный жигулятор проявил интерес.
В ответ на: кажись, уже и на дороге в Конча-заспу надо отбойник ставить. сегодня около 9 вечера лобовая. 3-4 трупа. Хюндайка по типу элантры или сонаты и паджерик.
Давно пора. и к тому же везде. У нас как для скотов - надо везде ограничители ставить. чтобы быдло не лезло куда не надо. Каждый день наблюдаю там картину, когда правый ряд едет 80-90, левый 90-110, и обязательно найдется мурло звездоватое, который выезжает на встречку всех объехать. Не так давно там возле "лимона" (желтый магазин) было ДТП очень серьезное. Более того, я предполагаю, что именно этот участок напротив лимона, принесет еще не одно ДТП, почему - могу объяснить: там идет поворот с наклоном, и как раз внизу этого уклона когда делали новую дорогу - забыли сделать ливнесток. В результате после любого дождя в первой полосе лужа на 80% ее ширины. В результате когда будут более серьезные заморозки, там после дождя или растаявшего снега практически постоянно будет каток. А так как это еще и в повороте - можете представить что это будет. В общем как всегда у нас все делается через задницу.
В ответ на: кажись, уже и на дороге в Конча-заспу надо отбойник ставить. сегодня около 9 вечера лобовая. 3-4 трупа. Хюндайка по типу элантры или сонаты и паджерик.
Забирал паджеро лично в силу обострения народной болезни у своего водителя. Так как приехал к разбору полетов, видел только искореженные неопределенные машины уже на платформах космоэвакуаторов. У паджеры вагона морды вообще не было.
Вчера стоял в этой пробке, авария случилась в 19-30. Уже через 10 минут наши "многоуважаемые" водители выстроились на всетречке(в левом ряду), чем препядствовали проезду оперативно-спасательным бригадам. Про тех, кто ехал по обочинам(и по встречной в том числе) упоминать, я так думаю, не стоит. Вчера лишний раз был горд нашими соотечествениками
В ответ на: кажись, уже и на дороге в Конча-заспу надо отбойник ставить. сегодня около 9 вечера лобовая. 3-4 трупа. Хюндайка по типу элантры или сонаты и паджерик. Перед Кагарлыком еще одно тело, переходило дорогу, фура затоптала.
100% надо Редко там езжу, но именно на Столичке, возвращаясь в Киев, дважды чудом избежала ДТП: то таксер через двойную сплошную от ресторанов развернулся не глядя на встречный поток, то от высоток в лесу какой-то камикадзе рванул налево на Киев прямо передо мной, и не остался разгоняться в свободном левом, а ломанулся в мой правый Повышенная концентрация дебилов, однако, в том нехорошем лесу