В ответ на: Вот надумал себе приобрести - мечта детства Бюджет ограничен, расчитываю взять за тык 8-9 уй. Впринципе за такие деньги попадаются... Какие бывают болячки? На что обращать внимание? И что по деньгам такое удовольствие нынче стоит (транспортный, обслужить и т.д.) Есть вариант пригнать более-менее живого бумера из дойчляндии. Какие перспективы растаможить/поставить на учет?
как Вам критика? может мечту изменить?
Та мечте не изменить, нужно больше работать и купить новую семерку
В ответ на: 3. Поверю, при грамотном подходе и писюн сломать можно.
Вот и отлично... Будем теперь бредить, что Солензы/Суперновы/Логаны б.у. покупают только понтовики ради былого пафоса и что их стоит содержать ОЧЕНЬ дорого... дроже чем БМВ!!!
Бредить можешь сколько угодно, но не бывает, что бы Супернова и БМВ за одинаковое количество денег были в одинаковом состоянии и соответственно стоимость содержания будет далека от одинаковой.
В ответ на: Бредить можешь сколько угодно, но не бывает, что бы Супернова и БМВ за одинаковое количество денег были в одинаковом состоянии и соответственно стоимость содержания будет далека от одинаковой.
Ну да, ну да. Ты же практик, саппортил БМВ пачками и тут делишься своим опытом, да? Или галюцинациями? Компакт 2 года наза был в районе 5куе... Соленза в районе 4-5куе Компакт недостатков не имел, за исключением заднего бампера (кузовщину не считаю пока что!), соленза по техсостоянию (без кузовщины) имела подуставшие, но живые передние аммо (больше Бошсервис ничего не нашел! Как и не лезло ничего первые пол года) За 50тыщ под отцом компакт скушал денег В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ чем соленза за 20тыщ и одинаковый период времени Если учесть кузовщину, которая на Солензу НА ПРАКТИКЕ выходит в 2-3 раза дороже, то вообще золотой кар выходит
В ответ на: Пц.. Почитал тему, захотел купить БМВ 3 96-го года
не нужна тебе такая машина, брат (с) кто-то из фильма Бумер
Сказал себе владелец БМВ и потелепал на трамвай.
Я вчера тоже прокатился на скоростном... я не больной стоять на колибрисе 20минут и потом крутится на лепсе дабы приехать домой, если до остановки скоростного 150метров, путь 7 минут туда и обратно столько же... А ты стой в пробке... ты ж на ведре с гайками, куда нам заработать на бензин и мочь позволить себе проехать 2 км по делу ЗА ЧАС ВРЕМЕНИ!
В ответ на: Пц.. Почитал тему, захотел купить БМВ 3 96-го года
не нужна тебе такая машина, брат (с) кто-то из фильма Бумер
Сказал себе владелец БМВ и потелепал на трамвай.
Я вчера тоже прокатился на скоростном... я не больной стоять на колибрисе 20минут и потом крутится на лепсе дабы приехать домой, если до остановки скоростного 150метров, путь 7 минут туда и обратно столько же... А ты стой в пробке... ты ж на ведре с гайками, куда нам заработать на бензин и мочь позволить себе проехать 2 км по делу ЗА ЧАС ВРЕМЕНИ!
Ты не принимай так болезненно на свой счёт. Я ответил на реплику, в свете вот этой цитаты:
В ответ на: а я езжу на работу на метро, имея 15-ти летний БМВ. и мне быстрей доехать на работу и без нервов на метро. и ещё на 100 грн я катаюсь в метро месяца полтора. а ети 100 грн я выезжу за 2-3 дня на машине.
В ответ на: Бредить можешь сколько угодно, но не бывает, что бы Супернова и БМВ за одинаковое количество денег были в одинаковом состоянии и соответственно стоимость содержания будет далека от одинаковой.
Ну да, ну да. Ты же практик, саппортил БМВ пачками и тут делишься своим опытом, да? Или галюцинациями? Компакт 2 года наза был в районе 5куе... Соленза в районе 4-5куе Компакт недостатков не имел, за исключением заднего бампера (кузовщину не считаю пока что!), соленза по техсостоянию (без кузовщины) имела подуставшие, но живые передние аммо (больше Бошсервис ничего не нашел! Как и не лезло ничего первые пол года) За 50тыщ под отцом компакт скушал денег В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ чем соленза за 20тыщ и одинаковый период времени Если учесть кузовщину, которая на Солензу НА ПРАКТИКЕ выходит в 2-3 раза дороже, то вообще золотой кар выходит