В ответ на: Поднапряги мозги и подумай, что одна и та же дорога может быть и главной и второстепенной по отношению к другим дорогам, а не к себе самой
Дык второстепенные и главные это разные дороги. Т.е. не может быть одна дорога и второстепенной и главной. Там где главная дорога закончилась, началась другая дорога - второстепенная. Ты хоть в своей теории разберись
В ответ на: Тротуар это не участок дороги, а в тоннеле нет перекрестков!
Вот это новость
автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);
и не понятно, при чем тут перекрестки? только на перекрестках дороги бывают?
В ответ на: Если я имею приоритет в движении на этом участке дороги - это не значит, что я его имею на всей дороге, мне и не надо это представлять!
Это понятно, но это противоречит твоей теории главной дороги
В ответ на: Понимаешь, прожив некоторое время на ентом свете, я уяснил одну простую вещь - объяснить человеку, что он - баран (да простит меня сие прекрасное жывотное) практически невозможно. Не поймёт. Потому как - баран.
Поэтому объяснять тебе одному, вот такому своеобразному индивидууму, что чёрное это - чёрное, я больше не намерен. Этим пусть занимаются врачи на специализированных форумах, а лучше - в стационаре.
В ответ на: Поднапряги мозги и подумай, что одна и та же дорога может быть и главной и второстепенной по отношению к другим дорогам, а не к себе самой
Дык второстепенные и главные это разные дороги. Т.е. не может быть одна дорога и второстепенной и главной. Там где главная дорога закончилась, началась другая дорога - второстепенная. Ты хоть в своей теории разберись
Еще раз напряги мозги, сильнее, и пойми, что если закончилась главная, а дальше идет второстепенная ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОЙ ГЛАВНОЙ, то это совсем другая дорога, а если закончилась главная и дальше идет второстепенная ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОЙ ДОРОГЕ, А К ЭТОЙ ГЛАВНОЙ ПРИОРИТЕТ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ(НИКТО НИКОМУ НЕ УСТУПАЕТ), то это одна дорога. Может с первого раза не дойдет, но ты попытайся еще раз!
В ответ на:
В ответ на: Тротуар это не участок дороги, а в тоннеле нет перекрестков!
Вот это новость
автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, в тому числі в населеному пункті, призначена для руху транспортних засобів і пішоходів, з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);и не понятно, при чем тут перекрестки? только на перекрестках дороги бывают?
Ну, если новость, тогда хорошо запомни, что участок дороги з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводуи часть дороги (мости, шляхопроводи, естакади, надземні і підземні пішохідні переходи) - это далеко не одно и тоже , а если непонятно при чем тут перекрестки, то это уже совсем плохо! Они при том, что приоритет на участке дороги перед другой дорогой нас интересует только на перекрестке, только там нам важно отличить одну дорогу от другой, чтобы точно знать, кто проедет первым и по какой дороге!
В ответ на: Если я имею приоритет в движении на этом участке дороги - это не значит, что я его имею на всей дороге, мне и не надо это представлять!
Это понятно, но это противоречит твоей теории главной дороги
В ответ на: Еще раз напряги мозги, сильнее, и пойми, что если закончилась главная, а дальше идет второстепенная ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОЙ ГЛАВНОЙ, то это совсем другая дорога, а если закончилась главная и дальше идет второстепенная ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОЙ ДОРОГЕ, А К ЭТОЙ ГЛАВНОЙ ПРИОРИТЕТ НЕ ПОМЕНЯЛСЯ(НИКТО НИКОМУ НЕ УСТУПАЕТ), то это одна дорога. Может с первого раза не дойдет, но ты попытайся еще раз!
А чего мне их напрягать, если сам в своей теории разобраться не можешь. По твоей теории дороги делятся на главные и второстепенные. Раз они так делятся, то это разные дороги. А если у тебя получается одна дорога и та и другая, то они уже не делятся. Так шо определяйся, тебе к умным или красивым
В ответ на: Ну, если новость, тогда хорошо запомни, что участок дороги з усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, і обмежена по ширині зовнішнім краєм тротуарів чи краєм смуги відводуи часть дороги (мости, шляхопроводи, естакади, надземні і підземні пішохідні переходи) - это далеко не одно и тоже
Ты не хахакай, а обоснуй, почему участок дороги, это только в длинну, а не в ширину. Кстати мост или тунель, это таки в длинну.
В ответ на: а если непонятно при чем тут перекрестки, то это уже совсем плохо! Они при том, что приоритет на участке дороги перед другой дорогой нас интересует только на перекрестке, только там нам важно отличить одну дорогу от другой, чтобы точно знать, кто проедет первым и по какой дороге!
Т.е. участок дороги, это только там где приоритет? А как с остальной частью быть, уже и не дорога? Кстати дороги еще бывают равнозначными А по дороге, проедет быстрее тот у кого большая скорость и тот кто лучше угадывает изменение дорожной обстановки
В ответ на:
Даже сказать нечего!
Ты чего ругаешься и истерику тут развел - аргументы закончились?
А чего мне их напрягать, если сам в своей теории разобраться не можешь. По твоей теории дороги делятся на главные и второстепенные. Раз они так делятся, то это разные дороги. А если у тебя получается одна дорога и та и другая, то они уже не делятся. Так шо определяйся, тебе к умным или красивым
Ну, хорошо, еще раз! Просто главных и второстепенный дорог не бывает, дорога может быть главной или второстепенной только по отношению к другой дороге. Если участок дороги главный по отношению к какой либо дороге, то это разные дороги. Если нет, то одна. Участок дороги до знака 2.4." конец главной дороги" не может быть главным по отношению к участку дороги после него, одна это дорога, одна!
В ответ на:
Ты не хахакай, а обоснуй, почему участок дороги, это только в длинну, а не в ширину. Кстати мост или тунель, это таки в длинну.
Потому, что полосы движения идут в продольном направлении, а не в поперечном, и движение по дороге происходит в длину, в ширину по дороге ехать невозможно, дорога это не поле, в ширину можно только выехать за пределы дороги! Мост или тоннель это таки в длину,но там и без знаков видно, что мост для водителя главный по отношению к речке, а тоннель по отношению к железной дороге!
В ответ на: Т.е. участок дороги, это только там где приоритет? А как с остальной частью быть, уже и не дорога? Кстати дороги еще бывают равнозначными А по дороге, проедет быстрее тот у кого большая скорость и тот кто лучше угадывает изменение дорожной обстановки
Участок дороги - это любой участок на дороге, который захотят выделить! В нашем случае это участок, который выделен на дороге знаками приоритета и при движении на котором водители имеют преимущество в движении перед едущими с других направлений:,дорога никуда не денется, выделен на ней участок или нет!
В ответ на:
В ответ на:
Даже сказать нечего!
Ты чего ругаешься и истерику тут развел - аргументы закончились?
В суть последних постов не вникал, но знаки на перекрестке понравились. Только не понял - это к иллюстрации чего? Безмозглости представителей дорожной службы, бездействия ГАИ или еще чего-то?
1. Публично покаяться; 2. Таки порвать свои ВУ; 3. Пройти повторный курс обучения в хорошей автошколе не менее 3-х раз; 4. Если всё же подобный бред не покидает буйну голову - таки убиться ап стену, только шоб не на дороге, где могут пострадать невинные.
Не поможет, тут только интенсивное лечение лепетричеством...
В суть последних постов не вникал, но знаки на перекрестке понравились. Только не понял - это к иллюстрации чего? Безмозглости представителей дорожной службы, бездействия ГАИ или еще чего-то?